{var_dump()}

信银国际开户手机号

24558 32
老哥们,刷到这个帖子现在有点懵逼了,原帖主网上开户被拒了有人说是大陆居民不能用香港手机号申请。我下周一去香港,原本是想直接用香港号码申请的,请问这还能用吗? 信银国际开户手机号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuaili2024-8-17 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

六斤梨  钻石会员  2024-8-16 21:15:12  | 显示全部楼层
建议你可以储蓄卡留内地电话  信用卡留香港号码   这样的好处是系统里面有了你两个号码以后电话可以直接改
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-8-18 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tiffanysweet2024-8-16 21:43
Fengreek2024-8-16 21:26
氢氰酸  钻石会员  2024-8-16 21:19:05  | 显示全部楼层
开卡时候就用hk手机号
lcy677  金卡会员  2024-8-16 21:26:02  | 显示全部楼层
可以吧,我6月21在香港,线上开户,香港号码没问题。
Tiffanysweet  白金会员  2024-8-16 21:43:07  | 显示全部楼层
可能是部分网点行为
Summer431  钻石会员  2024-8-16 22:42:56  | 显示全部楼层
瞎扯的,压根没这种规矩。被拒只有一种可能,个人信息资料有问题,要么是跟黑名单重名了,要么本身就是黑名单
只要你有钱,别理这种
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-16 23:14:16  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-8-16 22:42
瞎扯的,压根没这种规矩。被拒只有一种可能,个人信息资料有问题,要么是跟黑名单重名了,要么本身就是黑名单
好的,收到。
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-16 23:14:41  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2024-8-16 21:15
建议你可以储蓄卡留内地电话信用卡留香港号码 这样的好处是系统里面有了你两个号码以后电话可以直接改
这个在手机银行开户的时候怎么操作呢
FlyerC  钻石会员  2024-8-17 00:19:50  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2024-8-16 21:15
建议你可以储蓄卡留内地电话信用卡留香港号码 这样的好处是系统里面有了你两个号码以后电话可以直接改
这种操作是不是只能去分行?
灰太虎  白金会员  2024-8-17 00:28:40  | 显示全部楼层
网点说新规定内地居民不让香港号码 因为很多太空卡 所以我是储蓄卡内地号码 信用卡填的香港号码 网点允许这样 直接就可以绑定云闪付 不需要一致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红烧鲍鱼2024-8-17 09:54
天昶  黑钻会员  2024-8-17 00:34:40  | 显示全部楼层
柜台开户可以账户留内地手机号,信用卡留香港的。线上开户看到有人说过这个问题,留内地手机号只能刷卡用,不能云闪付,要么柜台在改,要么利用系统bug改,不过后面会不会出问题就不清楚了
琵琶琴瑟  钻石会员  2024-8-17 00:57:59  | 显示全部楼层
7月12号两户cnid加香港手机号网上开户成功,立即转账去网点申请信用卡一周批卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Doraemonhoho2024-8-17 04:16
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-17 01:11:36  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-8-17 00:28
网点说新规定内地居民不让香港号码 因为很多太空卡 所以我是储蓄卡内地号码 信用卡填的香港号码 网点允许这样 直接就可以绑定云闪付 不需要一致
用内地号码网申账户,然后同一天去线下填表申请信用卡,填表的时候写香港号码,这可行吗?主要是没几天了,实在是预约不到开户了。
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-17 01:19:27  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-8-17 00:34
柜台开户可以账户留内地手机号,信用卡留香港的。线上开户看到有人说过这个问题,留内地手机号只能刷卡用,不能云闪付,要么柜台在改,要么利用系统bug改,不过后面会不会出问题就不清楚了
用内地号码网申账户,然后同一天去线下填表申请信用卡,填表的时候写香港号码,这可行吗?主要是没几天了,实在是预约不到开户了。
烟雨即离  钻石会员  2024-8-17 08:16:03  | 显示全部楼层
看网点的,我中银想去改香港手机号死活不给改,也是这个理由。渣打开户的时候也是死活不给用,后来自己网银改的。不过我去的信信没问题。实在没办法的话你就储蓄卡内地,信用卡香港
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-17 09:43:39  | 显示全部楼层
烟雨即离 发表于 2024-8-17 08:16
看网点的,我中银想去改香港手机号死活不给改,也是这个理由。渣打开户的时候也是死活不给用,后来自己网银改的。不过我去的信信没问题。实在没办法的话你就储蓄卡内地,信用卡香港
dragonlzp  银卡会员  2024-8-17 11:56:38  | 显示全部楼层
香港手机号直接线上开户的,秒批,信用卡云闪付都已经用上了!