难顶啊兄弟们,云居民ITIN首卡,押金卡因为wise还款限制了,打电话提交了itin和护......

34593 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
难顶啊兄弟们,云居民ITIN首卡,押金卡因为wise还款限制了,打电话提交了itin和护照,要等10个工作日。
然后就顺手申请了checking ,也是打电话通过审核的,卡还没收到,又限制了。 难顶啊兄弟们,云居民ITIN首卡,押金卡因为wise还款限制了,打电话提交了itin和护......
难顶啊兄弟们,云居民ITIN首卡,押金卡因为wise还款限制了,打电话提交了itin和护......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
自己亦是风景2024-8-24 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重光2024-8-21 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-8-20 21:05
shuaili2024-8-20 09:17
踏雨2024-8-19 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Justin_Gao  钻石会员  | 2024-8-19 20:30:51  广东  | 显示全部楼层
wise还款会被限制吗?我已经用wise换了几个月了 目前还正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-8-25 17:06
cskys  蓝钻会员  | 2024-8-19 20:42:21  北京  | 显示全部楼层
不用wise也限制
飞客3053147  白金会员  | 2024-8-19 20:51:55  河南  | 显示全部楼层
一模一样啊,我也被限制了,也是提交这两个东西,快一个星期了
你叫什么名字  银卡会员   楼主 | 2024-8-19 20:54:02  湖北  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2024-8-19 20:30
wise还款会被限制吗?我已经用wise换了几个月了 目前还正常
你用的ip是哪里的?哪种?
你叫什么名字  银卡会员   楼主 | 2024-8-19 20:55:40  湖北  | 显示全部楼层
飞客3053147 发表于 2024-8-19 20:51
一模一样啊,我也被限制了,也是提交这两个东西,快一个星期了
信用卡不知道能不能解除,checking打电话估计难搞了
踏雨  蓝钻会员  | 2024-8-19 21:27:56  湖北  | 显示全部楼层
笑死了,你真是什么坑都踩到了
你叫什么名字  银卡会员   楼主 | 2024-8-19 21:39:58  湖北  | 显示全部楼层
求各位大佬推荐一个美国家宽吧,一直用的香港家宽搞的C1
Enoch.  白金会员  | 2024-8-20 01:26:12  江苏  | 显示全部楼层
你是租的地址吗?地址是不是在拉斯维加斯?
你叫什么名字  银卡会员   楼主 | 2024-8-20 01:50:27  湖北  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-8-20 01:26
你是租的地址吗?地址是不是在拉斯维加斯?
是的,你怎么知道?
Vzmv3z  白金会员  | 2024-8-20 03:48:10  黑龙江  | 显示全部楼层
你叫什么名字 发表于 2024-8-20 01:50
是的,你怎么知道?
飞客3301798  金卡会员  | 2024-8-20 04:38:14  澳大利亚  | 显示全部楼层
你叫什么名字 发表于 2024-8-19 21:39
求各位大佬推荐一个美国家宽吧,一直用的香港家宽搞的C1
从没用过美国家宽,也日常不挂v,唯一一次是我将卡绑定到apple pay的时候,死活不通过,在reddit上搜发现挂美国的v,可行。的确没毛病。
就这还是我随便下载的那种v软件,找了个美国随便一城市的节点,连上再打开c1的app,果然会登录需要手机验证码,但其他风控都没有过了。
我个人还是觉得c1是对网络没风控很严格的
dennyding  白金会员  | 2024-8-20 06:15:49  上海  | 显示全部楼层
你叫什么名字 发表于 2024-8-20 01:50
是的,你怎么知道?
你如果是办itin顺便加钱住的地址而不是自己在anymailbox租。那因为滥用该地址已经上了c1黑名单,解除都不给解除。人家早知道这地址有几百人申请卡
飞客3282909  银卡会员  | 2024-8-20 08:14:30  河北  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-20 06:15
你如果是办itin顺便加钱住的地址而不是自己在anymailbox租。那因为滥用该地址已经上了c1黑名单,解除都不给解除。人家早知道这地址有几百人申请卡
我是这个地址 下了Chase csp 只是不是淘宝办理ITIN赠送的没问题。 很大原因Wise和IP,我被c1封控过一次,客服直接说IP为什么乱跳和验证不了wise账户
Justin_Gao  钻石会员  | 2024-8-20 09:55:58  广东  | 显示全部楼层
你叫什么名字 发表于 2024-8-19 20:54
你用的ip是哪里的?哪种?
我基本上不用tizi,偶尔也忘记关了,会要求验证,获取一个短信验证码就行了
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-8-20 10:55:10  江西  | 显示全部楼层
信用卡先解除限制去,至少保一个,先等结果,然后不行再打电话,完事了再考虑美家宽的问题,🉑私
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你叫什么名字2024-8-20 16:27
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-8-20 15:27:24  广东  | 显示全部楼层
来学习下
xiaoshaoye  白金会员  | 2024-8-20 15:56:40  加拿大  | 显示全部楼层
tag家宽已经黑了,请不要用
你叫什么名字  银卡会员   楼主 | 2024-8-20 16:12:49  湖北  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-20 06:15
我是自己租的地址,租了快一年了。
你叫什么名字  银卡会员   楼主 | 2024-8-20 16:13:26  湖北  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-8-20 03:48
不是的,我是另外一个