{var_dump()}

[已解决]申请精粹白 三天了还有戏吗

12155 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
申请精粹白 三天了还有戏吗?个税证明、单位收入证明、S7截图 申请精粹白 三天了还有戏吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
netorang2024-8-22 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸2024-8-22 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

肥地瓜  银卡会员  2024-8-21 22:35:09  | 显示全部楼层
后台抓包看看zhwhrq是不是你提交的时间,如果是催一下客户经理找行长签字交表格,提交后看系统zhwhrq会变,没变再找客户经理,一般一个工作日系统审查结束zhwhrq还会变,再过两个工作日找客户经理帮你后台催一下,第三个工作日找客服催一下基本四五个工作日能下
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

肥地瓜  银卡会员  2024-8-21 22:36:32  | 显示全部楼层
肥地瓜 发表于 2024-8-21 22:35
后台抓包看看zhwhrq是不是你提交的时间,如果是催一下客户经理找行长签字交表格,提交后看系统zhwhrq会变,没变再找客户经理,一般一个工作日系统审查结束zhwhrq还会变,再过两个工作日找客户经理帮你后台催一下,第三个工作日找客服催一下基本四五个工作日能下
我的客户经理提交后zhwhrq没变,我去网点盯着她弄的,然后当天五点多审查结束,再过两个工作日找的客户经理+客服催,就下了
yellowsea  蓝钻会员  2024-8-21 22:40:33  | 显示全部楼层
肯定有戏大佬
wssl  白金会员  2024-8-21 23:44:08  | 显示全部楼层
当然可以啊
碎月  银卡会员  2024-8-21 23:49:11  | 显示全部楼层
我行长签字交表格都8天了也没动静
zhibei  黑钻会员  2024-8-22 07:08:13  | 显示全部楼层
静候佳音吧
wybzdqsmmz  银卡会员  2024-8-22 13:41:26  | 显示全部楼层
请问行长签字表格是等到被拒之后再提交还是什么时候交?
xuanbingxj  金卡会员   楼主| 2024-8-22 16:40:11  | 显示全部楼层
肥地瓜 发表于 2024-8-21 22:36
我的客户经理提交后zhwhrq没变,我去网点盯着她弄的,然后当天五点多审查结束,再过两个工作日找的客户经理+客服催,就下了
感谢大佬,确实可以抓到进度
xuanbingxj  金卡会员   楼主| 2024-8-22 16:40:58  | 显示全部楼层
感谢各位大佬,今天审批通过了,感动
xuanbingxj  金卡会员   楼主| 2024-8-22 16:41:30  | 显示全部楼层
wybzdqsmmz 发表于 2024-8-22 13:41
请问行长签字表格是等到被拒之后再提交还是什么时候交?
这个是客户经理的事情吧,不太清楚
frank828  蓝钻会员  2024-8-22 16:41:36  | 显示全部楼层
正常,刚申请国航白,19号至今,就提供身份证,网点说额度加两万,等