{var_dump()}

EQ注册还是难啊

27588 49
EQ注册还是难啊
家宽ip准备了 最后还是要打电话
个人情况: paygo手机卡 借朋友的地址 这个月刚下itin 用指纹浏览器挂的ip
打电话就意味着失败吗?
到底是为什么啊? EQ注册还是难啊
EQ注册还是难啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
伪钻虚影3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ELsBoy3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter05052024-9-7 23:36
suntianshan1232024-9-6 15:51
大付付付付2024-8-22 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

ZinZin  黑钻会员  2024-8-22 06:14:07  | 显示全部楼层
信用紀錄多長了,有時候不一定是IP問題,他拉不到你信用你也註冊不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-9-6 16:49
山林同火  金卡会员  2024-8-22 09:27:00  | 显示全部楼层
EQ到日本用旅館WiFi 有成功註冊
結果一星期後打錯3次密碼被鎖在 也解不開了@@
Tylerzt10  金卡会员  2024-8-22 09:27:42  | 显示全部楼层
ITIN下号1-2个月EQ才能匹配到信息,完成注册。
信用卡2-3期账单才能刷出信用分。
大概是这个时间间隔,别着急。
现在应该可以试着申卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cskys2024-9-2 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 11:16:55  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-8-22 06:14
信用紀錄多長了,有時候不一定是IP問題,他拉不到你信用你也註冊不了
信用记录有3个月,不过是首卡是amex,应该会上报到eq的
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 11:17:40  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-8-22 09:27
EQ到日本用旅館WiFi 有成功註冊
結果一星期後打錯3次密碼被鎖在 也解不開了@@
密码是注册时候设置的吗?怎么会输错呢
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 11:19:02  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-22 09:27
现在应该可以试着申卡了
我大概下号了10几天,看来是要等itin啊。你知道按要求打电话能解决吗?
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 11:20:47  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-22 09:27
现在应该可以试着申卡了
另外我信用首卡是amex,已经有三期账单了。fico模型没分,但vangard应该够出分了
lastsong  钻石会员  2024-8-22 11:31:27  | 显示全部楼层
打电话不意味着注册不起 时间太短可能注册不起 时间足够的话 客服可能核实几个问题就可以了
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 11:54:51  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-8-22 11:31
打电话不意味着注册不起 时间太短可能注册不起 时间足够的话 客服可能核实几个问题就可以了
那我就要尝试打电话了🥹你说的时间太短是itin下号时间短吗?
Tylerzt10  金卡会员  2024-8-22 11:56:47  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-22 11:19
我大概下号了10几天,看来是要等itin啊。你知道按要求打电话能解决吗?
电话解决不了,有了账号,EQ客服标准流程是验证身份,然后再处理。
验证身份是给预留手机发链接上传证件,且只支持美国护照、ID、驾照。
云居民这一步就卡死了。
我估计注册验证的流程也差不多。
首卡是GT过来的吧?不确定信用局之间的匹配机制。
正常使用AE+申卡就好了。
EQ账户的作用就是查看信用分,不注册分数也会正常刷新的。
lastsong  钻石会员  2024-8-22 12:21:00  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-22 11:54
那我就要尝试打电话了🥹你说的时间太短是itin下号时间短吗?
问问客服 不然现在你也用不了
天昶  黑钻会员  2024-8-22 13:05:25  | 显示全部楼层
信用时长不够,银行还没有把你的Itin上报eq,一般2到3期账单就可以注册,现在注册eq会验证你的身份,需要你打电话过去,然后客服给你手机发一个短信链接,上传护照。跟客服确认好,有的客服会告诉你国内护照也可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy3 天前
飞客3305261  金卡会员  2024-8-22 14:28:25  | 显示全部楼层
要等上报才有,和英国类似
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 15:22:37  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-22 11:56
电话解决不了,有了账号,EQ客服标准流程是验证身份,然后再处理。
验证身份是给预留手机发链接上传证件,且只支持美国护照、ID、驾照。
云居民这一步就卡死了。
我估计注册验证的流程也差不多。
首卡是GT过来的吧?不确定信用局之间的匹配机制。
正常使用AE+申卡就好了。
EQ账户的作用就是查看信用分,不注册分数也会正常刷新的。
谢谢细致的回复,这么说申卡更建议C1?我听说只有C1会更新itin到eq,无论是amex chase再做怎么申请也不会上报itin到eq?
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 15:24:08  | 显示全部楼层
飞客3305261 发表于 2024-8-22 14:28
要等上报才有,和英国类似
意思是先申卡再注册吗?可是我已经有三个月gt的amex卡了,amex是会正常上报的呀
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 15:25:50  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-8-22 13:05
信用时长不够,银行还没有把你的Itin上报eq,一般2到3期账单就可以注册,现在注册eq会验证你的身份,需要你打电话过去,然后客服给你手机发一个短信链接,上传护照。跟客服确认好,有的客服会告诉你国内护照也可以。
刚才老哥说只支持美国护照?就用美国护照的链接上传自己的护照吗?上传后怎么收到注册成功的消息呢?
天昶  黑钻会员  2024-8-22 15:59:06  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-22 15:25
刚才老哥说只支持美国护照?就用美国护照的链接上传自己的护照吗?上传后怎么收到注册成功的消息呢?
全程电话不挂断