{var_dump()}

领卡啦 5a8的黑玉兰私行黑金卡

22262 25
唉 反正办下来挺不愉快的一张卡
感觉黑色的卡号实物看起来脏脏丑丑的
私行卡目前感觉还是浦发的美术馆颜值高
下个月拿出去试试境外取现是不是免手续费 领卡啦 5a8的黑玉兰私行黑金卡
领卡啦 5a8的黑玉兰私行黑金卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卡皇2024-8-26 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胡子桑尼2024-8-26 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandy.fun2024-8-26 13:21
上一篇:  吉祥白金申请被拒 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

万事俱备  白金会员  2024-8-26 13:02:06  | 显示全部楼层
大佬
Jon  终钻会员  2024-8-26 13:09:09  | 显示全部楼层
免 上海銀行唯一的用處
NiMO-  黑钻会员  2024-8-26 13:10:12  | 显示全部楼层
这个还是有点含金量的 ,浦发的美术馆相对容易得多
飞来飞去456  钻石会员  2024-8-26 13:17:12  | 显示全部楼层
说说看哪里让你不愉快了,是不是非柜限额?
Tony1222333444  黑钻会员  2024-8-26 13:33:25  | 显示全部楼层
办了那么多私行大月亮确实是好看,停发了
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 14:00:06  | 显示全部楼层
飞来飞去456 发表于 2024-8-26 13:17
说说看哪里让你不愉快了,是不是非柜限额?
不是的 新办的这些卡上海银行限额最大方2000w 主要还是对接的人吧 不专业又马虎还一直想让你买保险信托
飞来飞去456  钻石会员  2024-8-26 14:22:44  | 显示全部楼层
直接打上海银行客服电话要求更换客户经理,理由就照直说:现在的客户经理总是推销保险信托产品,不更换就直接投诉银监会骚扰客户!不要惯着他们,只有你态度强硬了,他们才会变得专业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
礼白2024-8-27 23:17
飞来飞去456  钻石会员  2024-8-26 14:23:14  | 显示全部楼层
Marvinnn 发表于 2024-8-26 14:00
不是的 新办的这些卡上海银行限额最大方2000w 主要还是对接的人吧 不专业又马虎还一直想让你买保险信托
直接打上海银行客服电话要求更换客户经理,理由就照直说:现在的客户经理总是推销保险信托产品,不更换就直接投诉银监会骚扰客户!不要惯着他们,只有你态度强硬了,他们才会变得专业。
magicinair  黑钻会员  2024-8-26 15:01:44  | 显示全部楼层
达标直接就能办,还能有不愉快?
riddle  黑钻会员  2024-8-26 15:30:20  | 显示全部楼层
好看
卡皇  白金会员  2024-8-26 17:20:37  | 显示全部楼层
houdap  白金会员  2024-8-26 18:35:32  | 显示全部楼层
蓝卡都免手续费,别说黑卡了 领卡啦 5a8的黑玉兰私行黑金卡
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 19:12:54  | 显示全部楼层
飞来飞去456 发表于 2024-8-26 14:23
呃。。倒也闹不上去投诉 可能就是有钱的大爷大妈接待多了 觉得我也不懂产品
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 19:21:14  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-8-26 15:01
达标直接就能办,还能有不愉快?
有啊 上个月办信用卡搬砖 多放了点 说可以办黑金 问我想要什么尾号 过了半个月我问卡来了没 才说要600月均 我五号才开的卡 又挪了笔钱过来月均才刚过 这个月说等总行发名单什么 又拖到20号 各种明示暗示买保险信托 没搭理她