{var_dump()}

公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有 今天去给精粹白补件 顺道......

34974 32
公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有  今天去给精粹白补件 顺道又扫码办了一张公务白  出门后没看短信 到单位一看批了 公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有  今天去给精粹白补件 顺道......
公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有  今天去给精粹白补件 顺道......
公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有  今天去给精粹白补件 顺道......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LOONGWAMG2024-8-29 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Turbo962024-8-26 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巫妖王在飙车2024-8-26 14:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

春殘花漸落  钻石会员  2024-8-26 14:47:57  | 显示全部楼层
恭喜
说的我都心动了,平时都不用6282那个,权益一样吗
飞客1985066  白金会员  2024-8-26 15:00:06  | 显示全部楼层
其实公务卡如果报销必须或者买公务机票,其他时候没啥用的。。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-8-26 15:04:15  | 显示全部楼层
应该把国航银联也一起办了
其实就是不下架,直到现在双标V和双标M金牛公务卡也还在北极星。
sxx220  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 15:38:20  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-8-26 15:04
应该把国航银联也一起办了
东航 南航我都不确定能不能下     如果下了 都不确定刷哪个攒历程更合理 东航是历程理论上无期限  南航是航线多  那俩航司不适合我也感觉冲突了
sxx220  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 15:39:20  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-8-26 15:00
其实公务卡如果报销必须或者买公务机票,其他时候没啥用的。。
本身有这个卡的金卡  我们单位不涉及到中央预算 那个6282也办不了   要这个就是为了要道路救援以及1.5倍积分
sxx220  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 15:39:54  | 显示全部楼层
巫妖王在飙车 发表于 2024-8-26 14:57
6282的不了解 因为我们单位也办不了 就是事业单位  要这个就是要1.5倍积分和道路救援
SSSG  白金会员  2024-8-26 15:53:00  | 显示全部楼层
高端,祝好运!!!
jxxyfw  蓝钻会员  2024-8-26 16:04:50  | 显示全部楼层
所有版本公务卡北极星上都有,中午刚生成的码 公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有  今天去给精粹白补件 顺道......
sxx220  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 16:51:16  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-8-26 16:04
所有版本公务卡北极星上都有,中午刚生成的码
哥 请问下理财经理那个申请进度那最上面有个 优质 和 转分行 的两个框 可以打勾吧?  这两个有啥作用吗?
daxian31  钻石会员  2024-8-26 16:54:48  | 显示全部楼层
如果你的公务卡是白金卡,那没必要
daxian31 发表于 2024-8-26 16:54
如果你的公务卡是白金卡,那没必要
6282只有金卡平时抽屉卡,你们说了公务1.5我才想起来
wwh3210000  白金会员  2024-8-26 17:41:40  | 显示全部楼层
金卡刷一样的吧,有精粹白也不缺道路救援
蜀山028  钻石会员  2024-8-26 18:04:04  | 显示全部楼层
这个值得整一张吗?
123abd  钻石会员  2024-8-26 18:07:40  | 显示全部楼层
6282多公务行权益,酒店看前台吧理论上政采价也需要6282。