美国chase信用卡刚下卡,开网银的时候被关了,求问大佬们能恢复吗?

16066 19
8月初申请chase信用卡,收到卡之后电话激活。
因为在网页注册online banking的时候要填ssn,我填itin总是不通过,然后打电话跟客服沟通很久,最后客服说我信用记录不够长,以及最近一年内多次申请不同机构的信用卡。所以卡被关了
想问问大家也出现过这种情况吗?有没有办法补救?
谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
投个三分2024-8-27 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-8-27 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

tamamaterry  白金会员  | 2024-8-27 05:55:46  美国  | 显示全部楼层
云居民日常
天昶  黑钻会员  | 2024-8-27 06:35:45  辽宁  | 显示全部楼层
Chase没有ssn注册网银要打电话,客服设置好账号密码就可以登陆了,全程不要花电话,你这种情况换个客服试一下
dennyding  白金会员  | 2024-8-27 08:56:39  上海  | 显示全部楼层
一般都是电话注册时问几个安全问题答错或手机号无法接听来电不让注册被风控的,直接推翻批卡结果的还没见过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo3302024-10-12 01:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Taegu233  白金会员  | 2024-8-27 09:47:46  浙江  | 显示全部楼层
太惨了,还白吃一个HP,可以cfpb投诉去了
GaryDConqueror  黑钻会员  | 2024-8-27 10:28:16  北京  | 显示全部楼层
现在是chase最香吗?
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主 | 2024-8-27 11:26:08  卢森堡  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-8-27 06:35
Chase没有ssn注册网银要打电话,客服设置好账号密码就可以登陆了,全程不要花电话,你这种情况换个客服试一下
我打客服然后他就说我正在被review 周五晚上打得,周六周天又打了几次,可能上班的人都没啥权限,结果周一再打就被关卡了
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主 | 2024-8-27 11:28:04  卢森堡  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-27 08:56
一般都是电话注册时问几个安全问题答错或手机号无法接听来电不让注册被风控的,直接推翻批卡结果的还没见过
确实是多次无法接听来电,而且这个过程中好几次没话费了意外断线
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主 | 2024-8-27 11:35:08  卢森堡  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-8-27 09:47
太惨了,还白吃一个HP,可以cfpb投诉去了
真能投诉吗 就怕被搞进小黑屋然后再也办不了了
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主 | 2024-8-27 11:35:51  卢森堡  | 显示全部楼层
tamamaterry 发表于 2024-8-27 05:55
云居民日常
客服问我去没去过美国我该怎么回答 如果没去过,这个地址是咋租的
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主 | 2024-8-27 11:42:29  卢森堡  | 显示全部楼层
补充:还有个问题是,我的capital one信用卡之前因为扣款账户多次余额不足(没有逾期,手工还款但是储蓄卡余额不足)被银行关掉了。chase客服问我为什么这个卡被关,我说因为那是预付费卡所以主动销卡了,她说看起来是银行主动关的…然后复审拒绝撤回关卡的决定
dennyding  白金会员  | 2024-8-27 12:13:08  浙江  | 显示全部楼层
Luxembourg的Lu 发表于 2024-8-27 11:42
补充:还有个问题是,我的capital one信用卡之前因为扣款账户多次余额不足(没有逾期,手工还款但是储蓄卡余额不足)被银行关掉了。chase客服问我为什么这个卡被关,我说因为那是预付费卡所以主动销卡了,她说看起来是银行主动关的…然后复审拒绝撤回关卡的决定
难怪人家关你卡,看到c1关你卡就感觉你有还款逾期风险,身份认证又通不过buff满了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-8-30 12:20
大叔是小恶魔  蓝钻会员  | 2024-8-27 12:18:49  上海  | 显示全部楼层
还说假话~~以为国内呢
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主 | 2024-8-27 13:32:22  卢森堡  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-27 12:13
难怪人家关你卡,看到c1关你卡就感觉你有还款逾期风险,身份认证又通不过buff满了
有办法破解吗
deryanyu  蓝卡会员  | 2024-8-27 22:27:11  广东  | 显示全部楼层
Luxembourg的Lu 发表于 2024-8-27 13:32
有办法破解吗
你这个非常超级无敌像是id theft,然后回答c1被关那个一下子就知道你有很严重的fraud问题,C1关户的时候不知道是不是在你的credit report上面留下了什么,所以她再度跟你review确定,结果你也依然进行欺骗,对方就不会再跟你进行任何的交流并且会把你的资料打上fraud的tag
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-8-28 12:17:03  黑龙江  | 显示全部楼层
自己主动关卡和银行关卡在美国信报上是不一样的标记……chase是看得到你capital one的账户是closed by bank,所以和你核实关户原因,然后你又没有如实讲,所以chase直接给你的profile标记fraud并关户了。应该无解,除非你到branch开户、存款,让banker当场帮你打recon电话,重新验证身份还有机会
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-8-30 12:21
Hum1232024-8-28 12:51
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主 | 2024-8-28 15:02:21  卢森堡  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-8-28 12:17
自己主动关卡和银行关卡在美国信报上是不一样的标记……chase是看得到你capital one的账户是closed by bank,所以和你核实关户原因,然后你又没有如实讲,所以chase直接给你的profile标记fraud并关户了。应该无解,除非你到branch开户、存款,让banker当场帮你打recon电话,重新验证身份还有机会
那过2个月重新网上申请?能解决吗
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-8-28 16:23:59  黑龙江  | 显示全部楼层
Luxembourg的Lu 发表于 2024-8-28 15:02
我看个人感觉会有点难,这种电话里fraud部门直接关卡肯定会有内部记录,大概不是短时间能消除的
deryanyu  蓝卡会员  | 2024-8-28 17:16:43  广东  | 显示全部楼层
Luxembourg的Lu 发表于 2024-8-28 15:02
现在你的credit report上面有两个被银行关掉的记录了,实话实说除非人飞美国或者有另外的机缘,大概率云开的基本上都很难了