SoFi使用ITIN开户心得,没有证件验证!

35131 36
SoFi丝滑开户,没有证件验证环节!用的是ITIN!
跟风申请了SoFi Checking,用了Rakuten的$125刀链接,错过了之前$250的促销,不过重点是在开户…
自己摸索了半天,发现开户IP很重要,用了美国IP开户全程很丝滑…全程开户5分钟,没有要求任何ID验证…
其实还有一个小点很多人忽视了,卡在验证证件的原因是因为要么信用历史不足,要么就是信报里的地址经常改来改去!还有另外一个可能就是我现在自己的猜测,不确定,所以就先保留意见,身边的朋友也在尝试用我的办法开户,只有试验完了确认才会更新。
我自己平均信用历史长度2年4个月,但是最长的信用记录有将近7年,从头到尾没有更改过信报地址…
DD的$5000美金最多拿$300也一起转过去了…坐等入账了…
有需要开户的友友可以私我,refer你拿$25,开户成功并且完成开户后14天内ACH $50要求(非$5000刀DD要求),我也可以收到bonus $75,入账后我直接转你$25,我们一人拿$50.
注: Rakuten的$125也可跟Refer的$25一起拿,至于开户$300要不要,自己决定啦,开户后满足DD一样可以拿到的… SoFi使用ITIN开户心得,没有证件验证!
SoFi使用ITIN开户心得,没有证件验证!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KPP2024-9-27 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yoyo112024-9-6 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leadinh2024-8-27 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-8-27 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

willyblue  钻石会员  | 2024-8-27 09:36:46  浙江  | 显示全部楼层
美国IP用的是美国家宽吗?还是梯子自带的IP?
Ducknight  金卡会员  | 2024-8-27 09:36:47  江苏  | 显示全部楼层
大佬请私信回复下啥办法,一直卡护照
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-8-27 09:49:52  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-8-27 09:36
美国IP用的是美国家宽吗?还是梯子自带的IP?
不是美国家宽,自己搭的,所以IP不会跟别人共享
Ducknight  金卡会员  | 2024-8-27 10:21:08  江苏  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-8-27 09:49
私下refer
GaryDConqueror  黑钻会员  | 2024-8-27 10:27:09  北京  | 显示全部楼层
sofi是转账用的吗?像zelle?
llm_nuc  钻石会员  | 2024-8-27 10:57:26  北京  | 显示全部楼层
大佬dd怎么操作的?
ususus  白金会员  | 2024-8-27 12:31:12  加拿大  | 显示全部楼层
你错过了rakuten 350
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-8-29 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaomage9527  银卡会员  | 2024-8-27 12:41:41  四川  | 显示全部楼层
只有3个月信用记录 开的成功率大吗
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-27 12:56:38  中国香港  | 显示全部楼层
开好就可以debit绑Apple pay?
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-8-27 13:16:46  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-27 12:56
可以…
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-8-27 13:16:57  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-8-27 12:31
你错过了rakuten 350
是哇…不过无所谓啦…
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-27 13:59:02  广东  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-8-27 13:16
可以…
不错哦,有空也开一个,能选NRA吗? 因为我要买股票用。
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-8-27 14:14:24  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-27 13:59
不错哦,有空也开一个,能选NRA吗? 因为我要买股票用。
开户的时候有看到Non-Permanent Resident Alien 选项
xingty  钻石会员  | 2024-8-27 14:19:04  福建  | 显示全部楼层
不是ITIN信地址,新的地址一两个月信报,一直申请不下来,itin信的地址房东又不做了,新地址要几个月信报申请比较稳呢?
幸褔配方  钻石会员  | 2024-8-27 14:36:01  中国台湾  | 显示全部楼层
xiaomage9527 发表于 2024-8-27 12:41
只有3个月信用记录 开的成功率大吗
概率0
幸褔配方  钻石会员  | 2024-8-27 14:36:44  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-27 12:56
是的!
幸褔配方  钻石会员  | 2024-8-27 14:38:08  中国台湾  | 显示全部楼层
xingty 发表于 2024-8-27 14:19
不是ITIN信地址,新的地址一两个月信报,一直申请不下来,itin信的地址房东又不做了,新地址要几个月信报申请比较稳呢?
24個月
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-8-27 17:28:26  江西  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-8-27 09:49
我美国家宽双isp,结果也卡验证,应该是地址改多了,没办法,转运地址老换
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-27 17:39:31  广东  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-8-27 14:14
开户的时候有看到Non-Permanent Resident Alien 选项
哪就是有,哪我开这个好了,虽然富达也开好了,但是默认RA户,烦。