{var_dump()}

[已解决]精粹白附属卡问题,刚精粹下卡了,两个问题:附属卡是申请了直接就下卡还是也要审批的

13082 21
精粹白附属卡问题,刚精粹下卡了,两个问题:附属卡是申请了直接就下卡还是也要审批的?首年是随着主卡交5万积分一起免年费吗? 精粹白附属卡问题,刚精粹下卡了,两个问题:附属卡是申请了直接就下卡还是也要审批的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
雪球先生2024-8-31 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tulip.2024-8-30 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982024-8-30 17:27
上一篇:  0553精粹白末班车 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

要审批,但基本跟不要一样,今天中午给朋友开了一张,申请之后1分钟批了。
年费跟主卡一起5万积分免了,你的理解是对的

举报    本楼为最佳答案   

stano  银卡会员  2024-8-30 16:42:26  | 显示全部楼层
秒批 填完短信就来了
舞夜阳光  钻石会员  2024-8-30 16:43:49  | 显示全部楼层
几乎秒批,首年共用五万积分免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2024-8-30 22:22
飞客1985066  白金会员  2024-8-30 16:44:22  | 显示全部楼层
正常是秒批的,不过这个点有点晚了,还是建议明早10点以后再申吧,免得老农一堆bug触发了卡住
DDS_hz  金卡会员  2024-8-30 16:45:22  | 显示全部楼层
有秒批的,也有审批好多天的。
看:如果副卡人在农行有信息,信息一致,大概率秒批。不一致或没有记录的,有可能会进人工审批。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Camellia8882024-8-31 19:38
Guylee  白金会员  2024-8-30 16:48:42  | 显示全部楼层
主卡审批后先激活首刷,然后拉满3张附卡。 如果积分够5w自动抵扣年费,附属卡激活后后续年费会扣款入账,打客服在给返回来就行。
24K纯处  钻石会员   楼主| 2024-8-30 17:06:29  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-30 16:41
要审批,但基本跟不要一样,今天中午给朋友开了一张,申请之后1分钟批了。
年费跟主卡一起5万积分免了,你的理解是对的
我看要拍证件照,后面需要本人扫脸吗?
24K纯处 发表于 2024-8-30 17:06
需要,有人脸识别环节
仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-8-30 19:00:46  | 显示全部楼层
工作日上午9点后,下午7点前申请,秒批
其它时间会卡到系统bug,下不了卡,要让客户经理联系卡部撤单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北行黄金橘2024-8-30 19:53
24K纯处  钻石会员   楼主| 2024-8-30 20:31:31  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-8-30 19:00
工作日上午9点后,下午7点前申请,秒批
其它时间会卡到系统bug,下不了卡,要让客户经理联系卡部撤单
完了,今天家人扫不了脸,想着明天弄的
loucen  蓝钻会员  2024-8-30 22:08:15  | 显示全部楼层
24K纯处 发表于 2024-8-30 17:06
秒批
24K纯处  钻石会员   楼主| 2024-8-31 07:52:33  | 显示全部楼层
有没有周末秒批的兄弟露个脸
33-SAYS4749  金卡会员  2024-8-31 08:29:53  | 显示全部楼层
Guylee 发表于 2024-8-30 16:48
主卡审批后先激活首刷,然后拉满3张附卡。 如果积分够5w自动抵扣年费,附属卡激活后后续年费会扣款入账,打客服在给返回来就行。
您好,去年办的主卡,今天下的副卡,🤔问一下激活副卡需要还首刷吗?可以直接客服电话5w免年费吗
ggsg122  黑钻会员  2024-8-31 08:30:16  | 显示全部楼层
RobinM  钻石会员  2024-8-31 09:36:56  | 显示全部楼层
周末能批吗
倒吸凉皮  白金会员  2024-8-31 09:42:44  | 显示全部楼层
24K纯处 发表于 2024-8-31 07:52
有没有周末秒批的兄弟露个脸
周末也是秒批