{var_dump()}

建行东航白,申卡记录

29727 36
纠结了很久,还是办了。
积分兑换
刷东航龙卡标准白金卡所累计的积分,可按12比1每月定期自动兑换成东方万里行积分;
刷东航龙卡金卡所累积的积分,按15比1每月定期自动兑换成东方万里行积分。
注:1.所累计的积分是专项积分,专项积分每月定期自动结转为东方万里行积分,不参与建行一般积分礼品兑换。信用卡积分规则详见:《中国建设银行龙卡信用卡积分规则》 。
2. 支付宝、微信等商户消费不计积分。具体不计积分商户详见:《关于龙卡信用卡消费不计积分商户的公告》。
3.若您参与我行不定期开展的支付宝、微信等网络消费奖励积分活动,可获得额外的综合积分,综合积分不可结转东方万里行积分。具体奖励积分活动以公示的奖励积分活动规则为准。
4. 已经自动兑换至航司的东方万里行积分,不可再转回我行积分。东方万里行积分的使用规则由东航负责解释,了解详情可登录东航官网。
用卡安全便捷
【航空意外险】使用东航龙卡支付本人100%国内外机票款(含折扣机票款)或80%以上(含)的旅行团费(需含飞机票款),金卡持卡人可获赠最高100万的高额航空意外险,标准白金卡持卡人可获赠最高500万的高额航空意外险。
【航班及行李延误险】使用东航龙卡支付本人100%国内外机票款(含折扣机票款)或80%以上(含)的旅行团费(需含飞机票款),可免费获赠我行赠送的高额航班行李延误保障服务。符合理赔条件的,航班每延误4小时赔付200元,每自然年不超过2000元,行李每延误4小时赔付100元,每自然年不超过1000元。
【境外失卡保障】在境外丢失或失窃后,及时向银行挂失并履行相关手续,符合理赔条件的,可享挂失前48小时内(含)境外卡片盗用损失赔付保障。标准白金卡持卡人每自然年最高保障金额为2万元,金卡持卡人每自然年最高保障金额为1万元。
收费标准及优惠条件
标准白金卡主卡580元/年/卡,附属卡300元/年/卡,每年交易满10笔(消费/取现)免当年年费。
金卡主卡160元/年/卡,附属卡80元/年/卡,每年交易满3笔(消费/取现)免当年年费。 建行东航白,申卡记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-8-31 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-8-31 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

serm  钻石会员  2024-8-31 11:44:29  | 显示全部楼层
这卡有什么用?靠刷卡换里程么?
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 12:06:13  | 显示全部楼层
serm 发表于 2024-8-31 11:44
这卡有什么用?靠刷卡换里程么?
是的,12元积累1里程
线下刷卡或者云闪付可以兑换,微信支付支付宝支付等线上支付没有
MinWang  黑钻会员  2024-8-31 13:29:36  | 显示全部楼层
12:1也还行啦
要线上有分就封神了
yellowsea  蓝钻会员  2024-8-31 14:23:34  | 显示全部楼层
这卡适合有龙支付渠道的老板
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 15:12:55  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2024-8-31 14:23
这卡适合有龙支付渠道的老板
是的,龙支付有基础和多倍综合积分,再加上里程,非常合适
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 15:13:13  | 显示全部楼层
跪在坟前唱忐忑 发表于 2024-8-31 13:47
要线上有分就封神了
那就没人申请农行东航白啦
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 15:14:19  | 显示全部楼层
MinWang 发表于 2024-8-31 13:29
12:1也还行啦
嗯,比例上,也就比交通差点,但是交通1000年费,还总丢分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不喝2024-8-31 21:37
行歌  白金会员  2024-8-31 15:18:12  | 显示全部楼层
跪在坟前唱忐忑 发表于 2024-8-31 13:47
要线上有分就封神了
线上有些app跳云闪付支付有分  饿了么 叮咚买菜 肯德基之类的 建行东航白,申卡记录
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 15:35:27  | 显示全部楼层
行歌 发表于 2024-8-31 15:18
线上有些app跳云闪付支付有分  饿了么 叮咚买菜 肯德基之类的
云闪付其实跟线下刷卡区别不大,有没有分要看mcc,不过您这负分属实厉害
CjcBryan  白金会员  2024-8-31 16:05:55  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2024-8-31 15:12
是的,龙支付有基础和多倍综合积分,再加上里程,非常合适
多倍积分已经没了!
食多D  白金会员  2024-8-31 16:53:54  | 显示全部楼层
applepay和云闪付都不行是吧
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 16:58:10  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2024-8-31 16:22
牛批
感谢支持 建行东航白,申卡记录
fy2  白金会员  2024-8-31 17:34:53  | 显示全部楼层
这么快,寄出就收到,东航有曲线没
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 17:38:03  | 显示全部楼层
fy2 发表于 2024-8-31 17:34
这么快,寄出就收到,东航有曲线没
只是显示,可能29号就寄出了。
没曲线,本来也够了,95K
不批且拒  金卡会员  2024-8-31 17:40:50  | 显示全部楼层
好像已经没有多倍积分了吧
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 19:07:35  | 显示全部楼层
食多D 发表于 2024-8-31 16:53
applepay和云闪付都不行是吧
可以的啊,有亲测的