{var_dump()}

[已解决]去日本能刷老农东航 Visa / 银联 吗?

12379 23
打算10月去几天,请教下大佬们,去日本刷 东航 Visa / 银联 要注意货转吗?还是日本就直接让刷美元?
另外,农行的航空卡能参加 银联/Visa 的那些 3% 返现吗?
拜谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2024-9-1 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

xxm513  钻石会员  2024-9-1 16:58:44  | 显示全部楼层
返现,八月去的,这几天返现正在到账中。visa版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隔壁老王20002024-9-1 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rolland  白金会员  2024-9-1 17:01:58  | 显示全部楼层
日本大部分现金和微支,硬要刷卡的话。银联少,visa较多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

kooto  白金会员  2024-9-1 17:20:01  | 显示全部楼层
附属卡visa好像是无货转
鲜花 (1朵) 鲜花榜
粘辰晕  钻石会员  2024-9-1 17:29:31  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2024-9-1 16:58
多久到账啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
66java  白金会员  2024-9-1 18:09:08  | 显示全部楼层
日本银联比较少
隔壁老王2000  金卡会员   楼主| 2024-9-1 18:41:26  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2024-9-1 16:58
谢谢大佬!有货币转换费的问题吗?日本是一般直接刷的美元还是日元入账
飞客2025  银卡会员  2024-9-1 18:47:30  | 显示全部楼层
rolland 发表于 2024-9-1 17:01
国内的微信支付宝在日本能像在国内一样使用吗?
飞客2025  银卡会员  2024-9-1 18:48:47  | 显示全部楼层
大佬,你说日本VISA多,那万事达在日本好用吗?
Seven123  金卡会员  2024-9-1 21:07:38  | 显示全部楼层
你可以申请一张中行的招财猫JCB日元白金卡,去日本刷直接刷日元入账,而且中行这张卡今年日本消费还有返现,还有6次日本东南亚机场贵宾厅,免年费。没有持有压力。如果不想申请新卡,带张VISa卡就可以了,刷日元结算。我今年去日本主刷的中行的JCB和建行的museVISA卡,基本没用现金。 去日本能刷老农东航 Visa / 银联 吗?
去日本能刷老农东航 Visa / 银联 吗?
rolland  白金会员  2024-9-1 21:48:05  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-9-1 18:47
国内的微信支付宝在日本能像在国内一样使用吗?
不去北海道那些偏僻地方 去本州岛的话,除个别小店几乎微支都可以吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隔壁老王20002024-9-2 07:44
rolland  白金会员  2024-9-1 21:48:55  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-9-1 18:48
万事达也行,能刷万事达的肯定能刷visa,能刷visa的不一定能刷万事达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2772995  银卡会员  2024-9-1 21:52:04  | 显示全部楼层
要刷卡才返吧,扫码不行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晖蜀黍  终钻会员  2024-9-2 07:23:43  | 显示全部楼层
很方便,记得选择当地货币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu  黑钻会员  2024-9-2 09:37:26  | 显示全部楼层
不要信楼上啥微支都行。
日本刷v/m的地方极多,少数小店小摊只收现金,银联和微支一样稀少~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天天天天tt2024-9-2 12:25
隔壁老王20002024-9-2 12:19
隔壁老王2000  金卡会员   楼主| 2024-9-2 12:22:00  | 显示全部楼层
谢谢大佬🙏 那看来还得装备点现金咯。刷visa的话是刷日元还是美元?日元有货币转换费吗
rolland  白金会员  2024-9-2 13:34:48  | 显示全部楼层
隔壁老王2000 发表于 2024-9-2 12:22
谢谢大佬🙏 那看来还得装备点现金咯。刷visa的话是刷日元还是美元?日元有货币转换费吗
刷日元,别刷美元,外币交易全部刷当地货币
lingyunfx  钻石会员  2024-9-3 19:38:11  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-9-1 18:48
不好用,日本 visa 好用