{var_dump()}

爱人已经有工行真金信用卡,无奈没有龙腾,我还可以用我的奋斗专给爱人申请副卡吗

13494 23
爱人已经有工行真金信用卡,无奈没有龙腾,我还可以用我的奋斗专给爱人申请副卡吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aob567 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002024-9-2 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-9-2 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

耳田  钻石会员  2024-9-2 09:47:20  | 显示全部楼层
可以
是否依旧  蓝钻会员  2024-9-2 09:56:07  | 显示全部楼层
爱人?好小众的称呼😶
听着不像合法的
Aerxz  金卡会员  2024-9-2 09:59:51  | 显示全部楼层
很多地方 没发奋斗专副卡,而且奋斗专bin有问题。
这样操作的,奋斗3136 长隆U,然后长隆U开副卡给爱人。这样都15笔免刷,也不会有bin问题
ggsg122  黑钻会员  2024-9-2 10:00:06  | 显示全部楼层
学习了
深山远望  蓝钻会员  2024-9-2 10:19:40  | 显示全部楼层
可以办副卡,但是具体看网点,大部分网点对这个业务都不了解。
红颜一怒为了  金卡会员   楼主| 2024-9-2 10:53:07  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2024-9-2 09:56
爱人?好小众的称呼😶
听着不像合法的
别闹
红颜一怒为了  金卡会员   楼主| 2024-9-2 10:54:10  | 显示全部楼层
深山远望 发表于 2024-9-2 10:19
可以办副卡,但是具体看网点,大部分网点对这个业务都不了解。
刚才给网点打电话了,她说没有主副卡申请表,需要上级网点邮寄过来
红颜一怒为了  金卡会员   楼主| 2024-9-2 10:55:47  | 显示全部楼层
Aerxz 发表于 2024-9-2 09:59
这样操作的,奋斗3136 长隆U,然后长隆U开副卡给爱人。这样都15笔免刷,也不会有bin问题
我担心18县网点,3136都不会,副卡感觉相对简单点,直接填表就完事了
红颜一怒为了  金卡会员   楼主| 2024-9-2 10:57:04  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-2 10:07
看我帖子
就是看了你的帖子,才想申请试试,网点告诉我需要上级邮寄新版主副卡申请表,让我等一两天
深山远望  蓝钻会员  2024-9-2 11:01:47  | 显示全部楼层
红颜一怒为了 发表于 2024-9-2 10:55
我担心18县网点,3136都不会,副卡感觉相对简单点,直接填表就完事了
还是得看网点具体经办人熟练不熟练,你看我的帖子,血泪
红颜一怒为了 发表于 2024-9-2 10:57
就是看了你的帖子,才想申请试试,网点告诉我需要上级邮寄新版主副卡申请表,让我等一两天
对,先跟网点确认是否有表,免得白跑一趟
红颜一怒为了  金卡会员   楼主| 2024-9-2 11:08:01  | 显示全部楼层
深山远望 发表于 2024-9-2 11:01
还是得看网点具体经办人熟练不熟练,你看我的帖子,血泪
收藏了,以备不时之需
红颜一怒为了  金卡会员   楼主| 2024-9-2 11:09:21  | 显示全部楼层
Aerxz 发表于 2024-9-2 09:59
这个卡片是长隆U吗? 爱人已经有工行真金信用卡,无奈没有龙腾,我还可以用我的奋斗专给爱人申请副卡吗
我是大白  蓝钻会员  2024-9-2 11:12:50  | 显示全部楼层
为什么不可以呢
longrain_cq  钻石会员  2024-9-2 11:19:19  | 显示全部楼层
红颜一怒为了 发表于 2024-9-2 10:57
在我这18线小县城,3136比办副卡更容易。
Aerxz  金卡会员  2024-9-2 12:17:52  | 显示全部楼层
是的
红颜一怒为了  金卡会员   楼主| 2024-9-2 12:58:44  | 显示全部楼层
Aerxz 发表于 2024-9-2 12:17
是的
论坛讲3136银联的白金卡不是要单独收取年费的么?3136外币卡才是跟随主卡免年费,我看这个长隆是银联卡,不知道这么理解对不对?