{var_dump()}

一直很纳闷为什么我的年费看不到详情

19403 35
国贸香白1+1套卡
15笔刷免的
但一直看不到大家发的那个截图
就是左右两个圈、以及年费详情的情况图:
(咱论坛里找到了,借用下)
别人的:
别人的年费信息里还有“查看详情
————————————————
而我的国贸香白,已经过了一个周期的:
可以看到 外币卡和银联卡 的年费各是1000元共计2000元的白金卡
已经在账单里体现:
但为什么
我的“中国工商银行”app、“工银e生活”app、微信“工银e生活”小程序、微信“中国工商银行客户服务”公众号里的
信用卡-(这张卡)-设置-查看年费信息开卡信息(包括银联卡和外币卡)
都只显示:
这个页面根本 没有“查看详情”的字样
“工银e生活”的app和小程序这个界面右上角没有三个点
“中国工商银行”app的这个界面虽然右上角有三个点,点开也没有别的可以看到更多详情的选项:
上一个周期也一直是这样的显示,从来没出现过两个圈,以及“查看详情”的字样
我尝试去点这个界面的任何部分,不会跳转到下一级页面可以看到更多的内容
我反复搜论坛,貌似大家都可以看到,也看到说就是这里去找年费信息:
信用卡-(这张卡)-设置-查看年费信息开卡信息
PC端网银也是一样
银联和外币卡的年费查询界面也是这样:
而且这刚进入新的一个后期
我还没用过国贸香白消费过
不可能已经达标
难道,难道,后台/客服 不小心给我做了期免/终免?!
活到老学到老
混论坛再久
也有太多需要学习的地方
请各位赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
LOONGWAMG2024-9-5 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-9-5 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-9-3 18:53
栋梁霄哥2024-9-3 13:27
赶路的书生2024-9-3 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

wanggangibc  蓝钻会员  2024-9-3 11:01:20  | 显示全部楼层
我也跟楼主一样的疑问,大白金六月份的收费周期,到现在显示的还是最近一个周期无需缴纳年费,等待有经验的朋友分享。
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2024-9-3 11:01:56  | 显示全部楼层
最开始都是 期免 工行貌似没有终免 除非400万消费还是积分兑换
耳田  钻石会员  2024-9-3 11:06:42  | 显示全部楼层
你这个不用刷都可以免年费,比别人的更省事
关不上的窗  钻石会员  2024-9-3 11:06:44  | 显示全部楼层
猜测一下:
免了1年,但是你的卡又是15次刷免,达标后,免费的1年自动顺延,所以这么显示
一年多前我的香白也看不到详情,不知道是不是首年免或者香白系统bug的显示,今年一月上车奋斗专注销香白后就能看到刷了多少的显示了。
jw19  白金会员  2024-9-3 11:08:09  | 显示全部楼层
你这个情况是因为卡片首年免年费,无需按金额或次数刷,当然不会显示消费详情,等首年过了就恢复到你说的“两个圈”
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:15:25  | 显示全部楼层
wanggangibc 发表于 2024-9-3 11:01
我也跟楼主一样的疑问,大白金六月份的收费周期,到现在显示的还是最近一个周期无需缴纳年费,等待有经验的 ...
你的是15笔的?还是20万的?
每个年费周期内都消费达标了(无论是15笔还是20万)?
不知道如果真不达标是否也给免
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:16:53  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2024-9-3 11:01
最开始都是 期免 工行貌似没有终免 除非400万消费还是积分兑换
无论期免还是终免
为啥会这么优待我
我在工行没有存款
神奇
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:22:12  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-9-3 11:08
你这个情况是因为卡片首年免年费,无需按金额或次数刷,当然不会显示消费详情,等首年过了就恢复到你说的“ ...
已经过了首年了
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:23:18  | 显示全部楼层
耳田 发表于 2024-9-3 11:06
你这个不用刷都可以免年费,比别人的更省事
也许真是期免
虽然我用工行的卡也挺多
但真能期免也不错
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:23:37  | 显示全部楼层
关不上的窗 发表于 2024-9-3 11:06
猜测一下:
免了1年,但是你的卡又是15次刷免,达标后,免费的1年自动顺延,所以这么显示
但始终没有“查看详情”这个选项
jw19  白金会员  2024-9-3 11:27:07  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-3 11:22
已经过了首年了
那可能几年内免年费。不算是期免
jw19  白金会员  2024-9-3 11:28:04  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-3 11:23
也许真是期免
虽然我用工行的卡也挺多
但真能期免也不错
应该是几年内免年费,不是期免。我的这个卡是期免 也可以理解为终免,年费显示是这样。 一直很纳闷为什么我的年费看不到详情
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:37:15  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-9-3 11:28
应该是几年内免年费,不是期免。我的这个卡是期免 也可以理解为终免,年费显示是这样。
学习了
我下载收藏了,哈
感谢
xtayihcy  蓝钻会员  2024-9-3 11:38:15  | 显示全部楼层
问客服查后台吧
应该是有免年费标识
当你刷够次数之后,就显示近一个年费周期无需缴纳年费
免年费的标识也就会顺延
具体有几次免年费标识,客服能查到
只有显示您的卡片无需缴纳年费,就可以认为是终免的了
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:58:22  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-9-3 11:38
问客服查后台吧应该是有免年费标识当你刷够次数之后,就显示近一个年费周期无需缴纳年费免年费的标识也就会顺延具体有几次免年费标识,客服能查到只有显示您的卡片无需缴纳年费,就可以认为是终免的了
嗯嗯
倒是没奢望过真的可以期免、终面
只是我的一直看不到两个圈 / 查看详情 这是我的疑问
因为大家都可以看到那个界面
aimar617  空乘  2024-9-3 12:57:28  | 显示全部楼层
没啥影响吧,两种显示都有过。
我这最近主卡也不显示明细(只显示最近一个周期不用交费,我是已经刷免了的。普通20w和15笔免的卡都有),但附属卡反而显示消费金额。
不用管,反正达标了就行。就当工行it抽风