{var_dump()}
发文

#15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴

12519 23

本文参加了飞客网「15周年庆」征文活动,只需要在标题上加上#15周年庆#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 想说的话

十年前注册飞客的时候,我记得一部对我影响很大的电影《在云端》,乔治克鲁尼主演,主要介绍了主角工作是飞来飞去为各地公司解决裁员的麻烦。他人生的目标是乘坐飞机积攒的miles数达到 1000 万,从而晋升为航司的白金会员,至少在他飞到千里之前,他是非常享受这种 “在路上” 的生活方式。
这部09年的电影里面有几个场景我至今记忆犹新,在机场休息室酒吧和同为出差党的梦中情人她拿出了所有的信用卡开始交流每一张卡的累积优势和各航司的餐饮孰优孰劣,以见到自己的新实习生带了一个大箱子和他出差,无奈的现场传授长期飞行给他带来的各种精简随身携带的东西经验等等不禁让人忍俊不禁。
整个电影的前半段对于幼小的我冲击很大,当时克鲁尼俊朗的外表和商界精英的公务舱出行的商旅人生我产生了一种标杆式的人生目标,非常奢望长大后成为这样的精英,享受云上人生。
然而随着时光的推移,并不是所有都能如我所愿。我渐渐明白了这部电影的后半段,主角所带的实习生是一位非常可爱又聪明的小姑娘,热爱生活,出行喜欢真正的游览美景,想有一个稳定的家庭和人生,两者的理念上碰撞出了很大的火花。
直到今天我才发现其实两种生活都是我所向往的,需要自己很好的权衡。放飞自我的去周游世界,去体验各大集团的旗舰度假村所提供的无微不至的服务,在沙滩上享受阳光浴或是在超级大城市之巅的观景台酒吧享受一杯香槟,眺望那一片灯火辉煌。这些曾经梦幻般的场景,在看完大家分享之后发现也不是那么的遥不可及,这就是我最感谢飞客这十年的地方。
通过仔细阅读大家分享的各大酒店集团的会员计划,以及促销活动,和平时的信用卡消费累计,很多当年电影中的情节也逐渐走进了我的生活中去。很多时候看到各位飞友的分享,体验都远超过了曾经的电影给我带来的震撼,只能说飞客有你们更精彩。
飞客网编辑们辛苦筛选的好文所分享的旅行目的地犹如璀璨星辰,吸引着我不断努力尝试,踏上大家曾走过的路,参考着详细的攻略给我带来了很多帮助。去年,我有幸参加了飞客大会,认识了很多朋友,第一次看到了西城男孩的演唱会圆了儿时梦想。从那时起,我也决定开启一段放飞之旅,开启属于自己的精彩旅程。

二、 想分享的旅程

从23年24年是我集中出行的两年,走过了一些地方,借着15周年的机会,拾起我的记忆碎片,分享给大家我所走过的精彩的瞬间,以后有机会一一展开。
#15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于大阪希尔顿 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
京都清水寺 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
鸭川 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
hk大屿山大佛 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
hk迪士尼 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
去年年底新开的冰雪奇缘景区 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
hk街景 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
hk帆船比赛 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
沙田万怡房间一景 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于星光大道Regent酒店旁 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
哈尔滨夜景 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
索菲特大教堂 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
东涌诺富特的泳池真的好好拍 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于上海转机时候去了北外滩 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
丽江的夜生活也是美丽 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
丽江一景 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
深圳一直是我最喜欢的城市之一 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
屯门 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于乌鲁木齐 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
大巴扎的玫瑰拿铁 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
日照天山 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于广州 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
乌鲁木齐博物馆 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
佛山索菲特 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于重庆万豪身后的地铁站 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于澳门议事亭前地 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
嘉陵江夜景 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
故宫一景 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
澳门巴黎人 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
广州塔 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于hk大巴上 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
可爱的小黄鸭 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于去年的飞客大会 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
西城演唱会 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于三亚傲途格精选,感谢飞客和飞猪的活动 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
清水湾莱佛士,也是感谢雅高的臻享卡,有幸住了几晚,非常棒的度假体验 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
厦门康莱德楼下的沙坡尾? #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
搭乘南航787离开新疆时候拍摄 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
大兴机场 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
崖州湾curio希尔顿 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于三亚凤凰机场🛫 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
拍摄于南京禄口机场降落时
飞客为我们提供了如此宝贵的分享平台,在未来,愿飞客越办越好。希望大家持续分享,我也就将从我做起,也应将旅途中的点滴故事、深刻感想与宝贵心得毫无保留地分享在飞客上,让这个平台更加熠熠生辉。

三、 未来展望和计划

在我这一年多的旅程之中,着实要感谢大家。正是阅读了众多朋友的帖子,我才收获了许多帮助与启发。当下,社交媒体竞争激烈,然而大家却能静下心来,耐心看完飞客上的文字和图片,这无疑是对飞客的高度尊重。飞客的内容极为精致,难能可贵。在未来的日子里,只要时间允许,我会尽我所能地多分享、多浏览、多送花,衷心希望飞客能够越办越好。
未来的计划还是想要多出去走一走,之前因为各种原因出国旅行机会很少,目前计划下半年把周边的地方好好的走一走多体会下人文和风光
最后用几张国泰航空的图结束,原因很简单:这是一家通过飞客上面大家分享和活动,使我有勇气去体验并且越来越喜欢的航司,在这十五周年之际,也希望飞客能够再接再厉,让我开阔眼界,去体验分享更多的航司以及酒店集团
昨天在飞机上看完了柯南去年的剧场版和之前15年的霉霉的演唱会,突然有种感受就是岁数不小了,很多想做的东西要列如计划中去,努力去实现,说不定也许就成功了呢 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
自我感觉拍的最满意的一张国泰照 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
国泰350转机列入计划 #15周年庆#弹指一挥间,从相识到熟悉—我与飞客网的点点滴滴
霉霉和哀酱镇楼,希望尽快能够去看到霉霉的演唱会现场
完结撒花,希望今年的飞客大会有机会再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
金购保安昨天 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2024-9-10 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2024-9-10 10:35
英雄美人2024-9-10 10:07
clakqs0392024-9-10 09:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

初雪  蓝钻会员  2024-9-8 13:36:43  | 显示全部楼层
飞客大会见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 13:40
麦麦扭扭薯  钻石会员  2024-9-8 13:44:19  | 显示全部楼层
羡慕老哥精彩人生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 13:47
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 14:06:59  | 显示全部楼层
麦麦扭扭薯 发表于 2024-9-8 13:44
羡慕老哥精彩人生
哈哈 羡慕飞友各种最贵的体验以及丰富的人生
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 14:07:08  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-9-8 13:36
飞客大会见
期待希望争取
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-9-8 14:20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客大会今年估计是厦门和深圳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 14:30
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 14:31:03  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-9-8 14:20
飞客大会今年估计是厦门和深圳
非常期待参加
wxiaobai  终钻会员  2024-9-8 15:16:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 15:50
ssChina  蓝钻会员  2024-9-8 17:22:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢 分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 17:25
偶是大蟀哥  黑钻会员  2024-9-8 20:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满满的回忆,谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 20:59

回帖奖励 +1 威望

在云端对我影响也不小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 20:59
James008red  黑钻会员  2024-9-8 22:23:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-8 22:39
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-9-8 23:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-9 00:31
Mcdull  黑钻会员  2024-9-8 23:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-9 00:31
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2024-9-9 00:32:15  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-9-8 20:33
在云端对我影响也不小
哈哈是的 确实 至今难忘 感觉时间过得好快
PANDA81  蓝钻会员  2024-9-9 08:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-9 08:47
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2024-9-9 08:47:41  | 显示全部楼层
PANDA81 发表于 2024-9-9 08:33
好文,感谢分享 送花
感谢看完
Soccerage  黑钻会员  2024-9-9 12:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀。在云端的结尾不太完美却又很现实。🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-9 14:11
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2024-9-9 14:11:20  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-9-9 12:54
优秀。在云端的结尾不太完美却又很现实。🤣
长大发现可太现实了
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-9 15:38:50  | 显示全部楼层
感谢分享精彩旅程,期待未来佳作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2024-9-9 16:20