{var_dump()}

美卡新手攻略1️⃣-你的第一张US Credit Card

42322 33
之前有写过9种能够帮你拿下US Credit Card的方法,最近群里陆陆续续有不少小伙伴有了ITIN,但是不知道下一步该怎么办;或者是挂了副卡,但是一直申不下来卡的。在这个大环境紧缩的时代下,之前提过的方法有的直接消失、有的失效、有的变得无意义,有的会让你拿到第一张卡的时间无限延长。当前还能够帮你顺利按部就班拿下第一张美卡的依旧是无数前人用血泪的经验、教训踏出来的路。那就是:
ITIN➡️C1押金卡或者低年费信用卡➡️3个月到6个月后申请Amex➡️信用记录满一年,开始你的Chase之路,拿满3张Chase➡️请放飞自我
注意,如果不想被524,需要申请商业卡,这可能会影响绿卡和guoji申请,所以自己考虑清楚。同时,商业卡的确会有更大的收益,但消费也更多。
补充下,现在开了C1大多都拿到了C1 360 checking的邀请,这也是对于大家没卡之路很关键的工具,必拿!
ITIN是啥,这是一个在给没有ssn的人用来报税的号码,银行也接受用它来申请credit card。
C1是啥,一家US的本土Bank。生意没有大家所熟知的Chase摩根大通、Amex美国运通那么大,但是它也想有更多的用户,所以申卡门槛更低,甚至给那些毫无信用记录的人也愿意发卡(对,说的就是你我)。
为啥选C1,因为这是经过无数前人实践出来的最佳选择。C1有个令人很头痛的事,它会从三家信报局都拉信用记录,且是Hard Pull。HP多了会对信用有负面影响,它还每次拉三家,所以很多人都不喜欢。但是,作为毫无信用的我们,那就很喜欢啊!因为它Pull的同时,会把你的信用记录上传到这三家,这对云居民简直是救星。咱们愁的不就是拉不到信用记录!
C1首卡如何申请:
找博主拿refer🔗(可以逐步指导,防止你掉坑。真是太多小白了!!!你不问我,在群里也请你问问别人,真的。不要死了都不知道自己怎么死的,谢谢!),或者自己在网上找到C1官网也能申请。
申请时请注意,如果有固定IP的美国家宽,请用这个,否则,都请直连。并且,请
记住你现在的这个网络环境,之后登入也要用同样的环境!!!
#美卡 美卡新手攻略1️⃣-你的第一张US Credit Card

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
蜂窝煤7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水晶虾饺昨天 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32497255 天前
hothur6 天前
子希2024-9-13 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

良心好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌傲辰2024-9-10 11:59
期颐老怪  钻石会员  2024-9-8 23:52:55  | 显示全部楼层
学习了,怎么申请itin啊?
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 00:04:24  | 显示全部楼层
期颐老怪 发表于 2024-9-8 23:52
学习了,怎么申请itin啊?
花钱,淘宝好了
Kellan  白金会员  2024-9-9 00:27:48  | 显示全部楼层
chase可以mdd吧?那实际可以下四张再放飞自我。另外问下楼主chase首卡下的哪张?几个月申请的?谢谢!
飞客2802250  钻石会员  2024-9-9 08:13:58  | 显示全部楼层
原生ip大佬有推荐的吗,付费也行
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 08:34:08  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2024-9-9 08:13
原生ip大佬有推荐的吗,付费也行
我没有,用的机场。家宽蹭了朋友们
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 08:34:39  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-9-9 00:27
chase可以mdd吧?那实际可以下四张再放飞自我。另外问下楼主chase首卡下的哪张?几个月申请的?谢谢!
首卡一般建议ihg。后面会写一篇前5张拿哪些卡
Spartacus  蓝钻会员  2024-9-9 09:05:16  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-9-9 00:27
MDD的前提是已经和Chase建立长期的关系,否则很困难。持有Chase的卡多年才机会比较大
不想被524,需要申请商业卡,这可能会影响绿卡和guoji,这个怎么理解,能展开讲讲吗大佬
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 11:15:10  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-9-9 10:53
不想被524,需要申请商业卡,这可能会影响绿卡和guoji,这个怎么理解,能展开讲讲吗大佬
美国不允许非绿卡的人群工作
mklaq  蓝卡会员  2024-9-9 17:20:36  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-9-9 11:15
你好,请教一下RA/NRA这个需要去考虑吗?大多数checking账户都要声称自己是RA才能开(比如富达的checking、citi的checking),NRA冒充RA到底有哪些风险呢?会影响签证、绿卡、移民什么的么?
我查到资料RA的税务义务是需要报告全球收入并缴纳美国税款...
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 17:48:39  | 显示全部楼层
mklaq 发表于 2024-9-9 17:20
mklaq 发表于 2024-9-9 11:15
你好,请教一下RA/NRA这个需要去考虑吗?大多数checking账户都要声称自己是RA才能开(比如富达的checking、citi的checking),NRA冒充RA到底有哪些风险呢?会影响签证、绿卡、移民什么的么?
我查到资料RA的税务义务是需要报告全球收入并缴纳美国税款...
是否交税有标准,不是按照你是ra还是nra
有态度的Z  银卡会员  2024-9-9 17:50:17  | 显示全部楼层
支票账户咋整,感觉你们说的都很容易
sala  金卡会员  2024-9-9 18:10:03  | 显示全部楼层
楼主 请问申请itin会影响申请美签吗?
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 18:17:19  | 显示全部楼层
sala 发表于 2024-9-9 18:10
楼主 请问申请itin会影响申请美签吗?
美签不会
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 18:18:52  | 显示全部楼层
有态度的Z 发表于 2024-9-9 17:50
支票账户咋整,感觉你们说的都很容易
开了C1就能有,明天写
兰博  钻石会员  2024-9-9 18:29:55  | 显示全部楼层
拿了美卡不知道做什么。顺便问问怎么还款呢?
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-9 19:30:39  | 显示全部楼层
兰博 发表于 2024-9-9 18:29
拿了美卡不知道做什么。顺便问问怎么还款呢?
那你可能就是没必要申,按照自己需求来即可。
还款需要有境外账户,最好是美国本土的checking