{var_dump()}
发文

写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐

13366 32

本文参加了飞客网「15周年庆」征文活动,只需要在标题上加上#15周年庆#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
原来这已是第二次为飞客庆生了,真庆幸自己不知不觉也成为了飞客的忠实用户。从最初的使用飞客作为酒店检索工具到现在自己记录出行分享旅途经历的重要平台,虽然才经过了短短的五六年时间,但飞客在我日常生活中所扮演的角色却变得越来越重要。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
他记录了我旅途中的点点滴滴,那些美妙的记忆片段都留存于飞客的一篇篇帖子中,慢慢的,那些酒店合集,便成了记录自己工作和生活的载体。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
通过飞客,我看到了世界有多么丰富多彩,再遥远的山水都跃然眼前。生活不止有眼前的柴米油盐,偶尔也需要让自己换个地方给生活进行调味。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
飞友们天南地北的逍遥自在也无形中鞭策着自己,要让自己更加努力,总有一天,我也希望自己可以随心所欲驶向南极、飞向大溪地。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
Life is better when shared. 每次为看到一篇有帮助的好文好帖留言送花时,屏幕都会跳出这样一句Slogan,飞客的价值在这一刻得到了真正的体现。互相的鼓励和支持才是创作与灵感得以不断诞生的养分。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
渐渐地,我也开始不断记录和分享,威望的数字在不断增长,原以为那些10万 威望的终钻大佬于我遥不可及,没想到现在自己也成为了其中的一份子。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
飞客里程是对会员付出的温暖回馈,回首过去,已经在飞客兑换了100多万飞米,飞客似乎承包了自己平时出游的所有机票。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
飞客商城的商品性价比也很不错,家里的枕头不少就是在酒店试睡之后再通过飞客商城购买的酒店同款。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
过去的几年自己基本只是在酒店板块互动,但其实飞客的实用性、丰富性在很多方面远远超出了自己的需求,例如航司、休息室和信用卡等很多板块自己并没有很好的涉足,但是这些板块无疑也有着丰富的生活知识和技能,能够对个人的出行和生活带来诸多便利,只是我还未有时间去挖掘这些宝藏板块。飞客就像是一个智者,身上还有许许多多值得自己去探寻、去学习和发现的地方。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
上一次飞客十周年的庆祝活动仿佛就在眼前,时间过得很快,飞客发展得也很快,很庆幸有这样的一个平台,能够让自己拓宽视野,帮助到自己的出行,更有机会结识到了许多有趣的灵魂。要感谢飞客,如果没有飞客,我们也就不会相识。希望飞客二十周年庆的时候,我们依旧能够是好朋友。 写给我的好朋友 | 祝飞客十五周年快乐
@learlui@小蛇君

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
zzzmike4442024-9-12 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2024-9-11 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
干净2024-9-11 09:42
frankhua2024-9-11 08:40
哈哈vs呀呀2024-9-11 08:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-9-9 11:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的!
Jenerly贝  终钻会员  2024-9-9 13:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
小蛇君  终钻会员  2024-9-9 13:21:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕100万飞米!坐等8年后继续做朋友
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-9 13:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,明天会更好!送花支持
Govardy  蓝钻会员  2024-9-9 14:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的好看,送花了
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 18:41:00  | 显示全部楼层
Govardy 发表于 2024-9-9 14:47
拍的好看,送花了
棒棒哒
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 18:41:05  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-9-9 13:41
感谢分享,明天会更好!送花支持
谢谢啦
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 18:41:46  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2024-9-9 13:21
羡慕100万飞米!坐等8年后继续做朋友
亮出你的两百万飞米
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 18:41:53  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-9-9 13:07
优秀
棒棒哒
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 18:42:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-9-9 11:38
挺棒的!
谢谢小白
voyages  黑钻会员  2024-9-9 19:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以什么时候奔向大溪地

回帖奖励 +1 威望

百万飞米大佬
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 20:15:42  | 显示全部楼层
voyages 发表于 2024-9-9 19:54
所以什么时候奔向大溪地
装修完。。。
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 20:16:04  | 显示全部楼层
花完了
Life_Designer  钻石会员  2024-9-9 22:18:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错支持
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 23:42:55  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-9-9 23:20
谢谢分享
谢谢支持
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2024-9-9 23:43:00  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-9-9 22:42
感谢分享
多谢支持