{var_dump()}

通过AUM50万进件申请航司卡遇到刚扣的情况,请问资信调查要提供什么材料

14001 37
通过AUM50万进件申请航司卡遇到刚扣的情况,请问资信调查要提供什么材料?之前有看到过帖子说资产达标的按 AUM•30%校定年收入,最低20万元,今天提交到分行后,分行那边说授信不够现在准备走资信调查,这个需要客户经理或者我提供什么材料到系统吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
netorang7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obadiah2024-9-10 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-9-9 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 18:57:11  | 显示全部楼层
通过aum进件的,因为遇到刚扣的问题,一级支行领导和客户经理说要提供其他的收入证明,因为收入不达标所以才通过AUM进件的,之前看过一个帖子说资产达标的按 AUM•30%校定年收入,最低20万元,这个年收入核算要在资信调查里怎么填,还想请教下这个AUM计算年收入的文件是总行的文件吗
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-9 19:02:29  | 显示全部楼层
看来你是没看过我帖子吧,通过AUM认定收入只需提供系统内AUM截屏就行,进件时就应该已经上传了的,所以只需要资信调查里输20就行了 通过AUM50万进件申请航司卡遇到刚扣的情况,请问资信调查要提供什么材料
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 19:03:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只有存款呀,工资这种收入是不够的,50万年日均的存款不能算吗,卡在资信调查这一步了。已AUM进件的不知道应该怎么处理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EdwardCullen2024-9-10 08:24
EdwardCullen2024-9-10 08:24
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 19:08:58  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-9-9 19:02
看来你是没看过我帖子吧,通过AUM认定收入只需提供系统内AUM截屏就行,进件时就应该已经上传了的,所以只需要资信调查里输20就行了
我看过了所以才有信心进件的,也发给客户经理了,客户经理和我说一级支行领导和他说了授信不够,要我提交其他收入证明,所以卡在这里了。客户经理只要在图上这个界面输入20就可以了吗,这个提交后是系统自动测算还是还需要支行领导那边审批吗
Seven123  金卡会员  2024-9-9 19:14:47  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 18:57
通过aum进件的,因为遇到刚扣的问题,一级支行领导和客户经理说要提供其他的收入证明,因为收入不达标所以才通过AUM进件的,之前看过一个帖子说资产达标的按 AUM•30%校定年收入,最低20万元,这个年收入核算要在资信调查里怎么填,还想请教下这个AUM计算年收入的文件是总行的文件吗
如果不能提供年收入超过20万的材料的话,就直接销其它行的卡降低总授信突破刚扣吧,反正新的我年费政策也已经开始执行了,无需卡这个时间。要不就是让客户经理招支行长联系卡部特批卡,这就要看你们的关系了。
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 19:26:27  | 显示全部楼层
Seven123 发表于 2024-9-9 19:14
如果不能提供年收入超过20万的材料的话,就直接销其它行的卡降低总授信突破刚扣吧,反正新的我年费政策也已经开始执行了,无需卡这个时间。要不就是让客户经理招支行长联系卡部特批卡,这就要看你们的关系了。
主要是我是按年日均50万进件的,现在资信调查主要我提供其他收入来证明超过20万这就前后矛盾了,我能提供出来的话就通过年收入进件了,刚刚我按楼上的截图发给理财经理了,他说明天试试,希望顺利吧
Turbo96  白金会员  2024-9-9 19:34:49  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 19:03
我只有存款呀,工资这种收入是不够的,50万年日均的存款不能算吗,卡在资信调查这一步了。已AUM进件的不知道应该怎么处理
你如果是50整的话,资信调查算出来的收入就是20w,那你的刚口就是60w,如果你全部银行的总授信加起来已经超过60w,那照样批不下来
Seven123  金卡会员  2024-9-9 19:38:29  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 19:26
主要是我是按年日均50万进件的,现在资信调查主要我提供其他收入来证明超过20万这就前后矛盾了,我能提供出来的话就通过年收入进件了,刚刚我按楼上的截图发给理财经理了,他说明天试试,希望顺利吧
因为我之前遇到的也是和你一样的情况,Aum50进件还刚扣,后面补充了一些材料后。客户经理联系支行长,电话联系卡部后就批卡了。
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-9 19:39:11  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 19:26
当然是总行文件啊,难不成是我杜撰出来忽悠的?直接输入20点提交就完事了,没有你想的那么多事,懂了吗
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-9 19:41:39  | 显示全部楼层
还有就是20*3减掉已有总授信是否大于5w,否则也还是白搭
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 19:49:58  | 显示全部楼层
Seven123 发表于 2024-9-9 19:38
因为我之前遇到的也是和你一样的情况,Aum50进件还刚扣,后面补充了一些材料后。客户经理联系支行长,电话联系卡部后就批卡了。
请问你补的是什么材料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardCullen2024-9-10 08:25
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 19:57:45  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-9-9 19:39
当然是总行文件啊,难不成是我杜撰出来忽悠的?直接输入20点提交就完事了,没有你想的那么多事,懂了吗
我明白啦,因为客户经理说这边分行好像没有下发这个文件,所以我确定一下是总行的文件还是其他地方分行的文件。一级支行的领导跟客户经理说要提供其他收入,我和客户经理说是总行的文件了,明天按你发的先填20万再附上AUM达标截图提交。先自动化审查过了后再联系领导说审批的事情。
zongzongdebaba  金卡会员  2024-9-9 20:03:11  | 显示全部楼层
aum50到底是6个月还是一年平均
Seven123  金卡会员  2024-9-9 20:04:39  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 19:49
请问你补的是什么材料
房产、车产、门市租金这些吧,你自己算下你自己目前已有总授信是多少,你年收入乘以3,总授信就是60万,再减去你已有总授信,看还有多少额度,没有5万的话,也不能提供其它材料来增加年收入的话,就只能销卡降低授信或者私人关系特批,资信调查的目的就是之前你提交的材料年收入还是不能突破刚扣增加授信,你要提交材料证明你的实际年收入不是农行系统给你核定的年收入。
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 20:25:48  | 显示全部楼层
Seven123 发表于 2024-9-9 20:04
房产、车产、门市租金这些吧,你自己算下你自己目前已有总授信是多少,你年收入乘以3,总授信就是60万,再减去你已有总授信,看还有多少额度,没有5万的话,也不能提供其它材料来增加年收入的话,就只能销卡降低授信或者私人关系特批,资信调查的目的就是之前你提交的材料年收入还是不能突破刚扣增加授信,你要提交材料证明你的实际年收入不是农行系统给你核定的年收入。
我之前提交的就是农行内部AUM50的截图,可能这只是进件条件并不会自动给我换算成20万年收入,已经和客户经理沟通了明天资信调查里头填20并附上AUM50的截图,通过自动化审核来计算,如果总行的系统过了支行的领导应该不会说什么
Seven123  金卡会员  2024-9-9 20:41:58  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 20:25
我之前提交的就是农行内部AUM50的截图,可能这只是进件条件并不会自动给我换算成20万年收入,已经和客户经理沟通了明天资信调查里头填20并附上AUM50的截图,通过自动化审核来计算,如果总行的系统过了支行的领导应该不会说什么
总行一般是系统自动审核,基本都能过,审批主要是在分行,支行不会卡你,你钱存在支行的。
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 20:53:12  | 显示全部楼层
Seven123 发表于 2024-9-9 20:41
总行一般是系统自动审核,基本都能过,审批主要是在分行,支行不会卡你,你钱存在支行的。
系统自动审核一般多久出结果呢,如果快的话我明天直接去支行等也行