{var_dump()}

汇丰银行信用卡到期了是不是不续卡了啊

14964 20
汇丰银行信用卡到期了是不是不续卡了啊。今年底到期的,怎么还没邮寄新卡呀

鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤雨2024-9-10 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan2024-9-10 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2024-9-10 07:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

到期自动销户
XXL.180  钻石会员  2024-9-10 08:26:19  | 显示全部楼层
不是都黄了吗
telecomcat  黑钻会员  2024-9-10 08:39:45  | 显示全部楼层
收下短信了么
生活卡?
狒狒  钻石会员  2024-9-10 10:56:21  | 显示全部楼层
没收到短信的,问过客服不会续的了。只能注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoshow2024-9-10 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaoshow  蓝钻会员  2024-9-10 16:04:27  | 显示全部楼层
【汇丰银行中国】尊敬的客户,您的生活信用卡即将到期,因该卡种已停止发行,我行将为您换发“汇丰中国信用卡”,激活后前3年我行将为您免除年费,但仅可享受有限权益活动。如符合相关权益细则项下约定的条件,也可参与全部权益活动。新的卡片将于近期寄送至您的预留地址北京*-*-***,请您务必确认寄送地址是否准确,并请点击www.hsbc.com.cn/cr3/ 仔细查阅相关注意事项。若您需更新预留地址信息或拒绝换卡,请于9月30日前联系我行客服4008695366。若您已经换发了新卡,请忽略此短信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷静2024-9-11 10:51
xiaoshow  蓝钻会员  2024-9-10 16:05:02  | 显示全部楼层
给我换汇丰中国信用卡了,卓越理财用户
FlyerC  钻石会员  2024-9-10 16:15:14  | 显示全部楼层
和楼上一样。
电话确认过,国内是卓越理财就会自动换发汇丰中国信用卡套卡。钻石+世界之极。
免3年年费。
如果要使用卡片权益,需前三个月达标。
不达标也可以有延误险。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoshow2024-9-10 16:56
xiaoshow2024-9-10 16:24
sgpengyou  白金会员  2024-9-10 16:47:19  | 显示全部楼层
有没有旅行信用卡收到续期的,续个啥?
ericard  蓝钻会员  2024-9-10 17:46:03  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-9-10 16:15
和楼上一样。
电话确认过,国内是卓越理财就会自动换发汇丰中国信用卡套卡。钻石+世界之极。
免3年年费。
如果要使用卡片权益,需前三个月达标。
不达标也可以有延误险。
请问你的卓越理财是一直达标吗?这样直接免三年钻石卡的年费比那些要搬砖达标豁免的性价比更高啊!换发的钻石卡有效期是给三年还是八年呢?
ericard  蓝钻会员  2024-9-10 17:46:54  | 显示全部楼层
xiaoshow 发表于 2024-9-10 16:05
给我换汇丰中国信用卡了,卓越理财用户
请问你的卓越理财是一直达标吗?这样直接免三年钻石卡的年费比那些要搬砖达标豁免的性价比更高啊!换发的钻石卡有效期是给三年还是八年呢?
文姬  金卡会员  2024-9-10 18:45:37  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-10 17:46
换发汇丰中国信用卡很划算,无条件免三年年费,即使降级或者注销借记卡账户也不影响。反看那些直接搬砖申请汇丰中国信用卡的还要满足条件才能减免或者返还年费。另外非卓越信用卡用户换发运动尊享卡,我觉得汇丰之前没有想清楚,还不如换发汇丰中国信用卡,不达标就不享受权益但也不收年费,这样才对。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoshow2024-9-11 01:05
ericard  蓝钻会员  2024-9-10 19:05:59  | 显示全部楼层
文姬 发表于 2024-9-10 18:45
换发汇丰中国信用卡很划算,无条件免三年年费,即使降级或者注销借记卡账户也不影响。反看那些直接搬砖申请汇丰中国信用卡的还要满足条件才能减免或者返还年费。另外非卓越信用卡用户换发运动尊享卡,我觉得汇丰之前没有想清楚,还不如换发汇丰中国信用卡,不达标就不享受权益但也不收年费,这样才对。
无法同意更多!不过,钻石卡设有门槛也能够理解,即便不带权益,但瘦死的骆驼比马大!我曾咨询过客服有关这些,被告知,是要看存款达标的,即合格的卓越理财客户才获换发钻石卡,否则同样是运动卡甚至不续卡!像上面那两位,大概率是达标的卓越理财户。说回运动卡年费问题,我不稀罕它给我换发零权益的无年费钻石卡,它给我零权益(本来那些也很废)的无年费运动卡我也笑纳啊!运动年费卡真的越想越垃*圾,如你之前说的,整半天居然还是借用原cp卡马甲面世!
文姬  金卡会员  2024-9-10 20:42:44  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-10 19:05
无法同意更多!不过,钻石卡设有门槛也能够理解,即便不带权益,但瘦死的骆驼比马大!我曾咨询过客服有关这些,被告知,是要看存款达标的,即合格的卓越理财客户才获换发钻石卡,否则同样是运动卡甚至不续卡!像上面那两位,大概率是达标的卓越理财户。说回运动卡年费问题,我不稀罕它给我换发零权益的无年费钻石卡,它给我零权益(本来那些也很废)的无年费运动卡我也笑纳啊!运动年费卡真的越想越垃*圾,如你之前说的,整半天居然还是借用原cp卡马甲面世!
所以,汇丰选择换运动尊享就是想割600年费的酒蔡,而用CP卡纯属之前没怎么发出去为了节约库存卡板的钱。从汇丰中国信用卡这个名字来看,其他所有卡都是中间产物,最终都会灭绝!
xiaoshow  蓝钻会员  2024-9-11 01:06:14  | 显示全部楼层
请问你的卓越理财是一直达标吗?这样直接免三年钻石卡的年费比那些要搬砖达标豁免的性价比更高啊!换发的 ...
是的,一直达标
FlyerC  钻石会员  2024-9-11 10:42:41  | 显示全部楼层
国内不达标,US 主账户达标。