{var_dump()}

四川地区,奋斗者申请副卡受阻 。

14573 30
周三去网点给家人申请奋斗专副卡,被网点拒绝,于是就打95588问能不能办副卡,回答是可以的,然后我把我们这不能办副卡的情况登记了,专员说他们去反馈。
然后今早,本地的分行给我联系了,说现在奋斗专办卡的条件很严格,副卡人员也是必须要处级干部以上才能办,还另外说下我们这批卡是1月总行系统漏洞的时候批的。
看来副卡走不通了,还好可以3136。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141756 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

偷渡就低调一点好了
就是被你们这些b玩坏的,网点不办副卡就换一家试试就行了,还投诉 自己主卡td还不低调
鲜花 (6朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔前天 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyiyi前天 13:53
哥哥很牛掰6 天前
gangt20016 天前
牛牛牛121386 天前
跟我们这边分行说的如出一辙😂我没投诉,直接去分行办的,那边原话:“1月系统漏洞给你批的,你的责任就不追究了,自己好好用得了,副卡就别想了”
握草,最近抽空得去把副卡办了
Hearsea 发表于 2024-9-14 11:26
跟我们这边分行说的如出一辙😂我没投诉,直接去分行办的,那边原话:“1月系统漏洞给你批的,你的责任就不追究了,自己好好用得了,副卡就别想了”
奇了怪了,系统漏洞我有什么责任
换网点,进门先问有没有主副卡申请表,和办副卡的人一起去,没有就再换网点
stefleisure  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
已经这样曲线救国办家人副卡了
stefleisure  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-9-14 13:12
换网点,进门先问有没有主副卡申请表,和办副卡的人一起去,没有就再换网点
我已经自带了表去  就不给提交
牛牛牛12138 发表于 2024-9-14 13:05
奇了怪了,系统漏洞我有什么责任
对啊,又不是我的问题 。
网点连漏洞都知道,悬了
028反而能办
算了,转战3136了。5分钟解决
卡名9yio 发表于 2024-9-14 14:04
网点连漏洞都知道,悬了
副卡是办不了了。 但是3136还可以
直接投诉分行不给办副卡,毕竟028都能办
飞客1668215 发表于 2024-9-14 14:15
直接投诉分行不给办副卡,毕竟028都能办
我就是跟分行说028都能办,他说028 毕竟是新一线城市 很多权限放得更快,就是跟川内其他城市不一样。028更独立