atmb转运问题

14036 31
atmb用系统的转运,如果房东报价我不满意可以拒绝换一个新的转运地址吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2024-9-15 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

00twotwo  钻石会员  | 2024-9-15 14:33:37  江苏  | 显示全部楼层
你信寄到了就没法换,不然想怎么换怎么换
flishqq  金卡会员  | 2024-9-15 15:17:11  上海  | 显示全部楼层
换新的地址报价不是还是一样的么
whfan  钻石会员  | 2024-9-15 17:14:43  上海  | 显示全部楼层
如果报价太高可以自己打单吗?
JACK_WISE  钻石会员  | 2024-9-15 17:43:34  四川  | 显示全部楼层
换不了,换就要重新申请一个,然后把这个guanbi
xxchen  银卡会员   楼主 | 2024-9-15 21:51:35  福建  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-15 15:17
换新的地址报价不是还是一样的么
如果国内报的价太贵我就通过转运公司,这样可以省很多
xxchen  银卡会员   楼主 | 2024-9-15 21:52:05  福建  | 显示全部楼层
whfan 发表于 2024-9-15 17:14
如果报价太高可以自己打单吗?
先问房东可不可以,我那个房东问别的问题会回,问这个直接冷处理了,默认不可以
flishqq  金卡会员  | 2024-9-15 21:59:36  上海  | 显示全部楼层
xxchen 发表于 2024-9-15 21:51
如果国内报的价太贵我就通过转运公司,这样可以省很多
转运公司你要么虚报,一般你如果申报内件是卡片的话都是不运的。
而且你还要加上从房东那边寄到转运这一段的运费,房东报给你的美国国内运费一般也不会很便宜,基本也要加一个服务费。你可以拒绝他的报价,然后改成美国地址让他报价试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-16 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxchen  银卡会员   楼主 | 2024-9-15 23:11:08  福建  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-15 21:59
转运公司你要么虚报,一般你如果申报内件是卡片的话都是不运的。
而且你还要加上从房东那边寄到转运这一段的运费,房东报给你的美国国内运费一般也不会很便宜,基本也要加一个服务费。你可以拒绝他的报价,然后改成美国地址让他报价试试
我看飞客说syrush可以转运
xxchen  银卡会员   楼主 | 2024-9-15 23:17:21  福建  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-15 21:59
我直接报美国地址了,房东冷处理我估计就是想赚钱
flishqq  金卡会员  | 2024-9-15 23:39:34  上海  | 显示全部楼层
xxchen 发表于 2024-9-15 23:11
我看飞客说syrush可以转运
房东给你报价多少?
我看syrush上usps寄到国内也要$28.90,加上房东寄到syrush的运费。难道比房东报给你的便宜?
xxchen  银卡会员   楼主 | 2024-9-16 00:52:39  福建  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-15 23:39
房东给你报价多少?
我看syrush上usps寄到国内也要$28.90,加上房东寄到syrush的运费。难道比房东报给你的便宜?
还没给我报
Enoch.  白金会员  | 2024-9-16 03:26:46  江苏  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-15 23:39
房东给你报价多少?我看syrush上usps寄到国内也要$28.90,加上房东寄到syrush的运费。难道比房东报给你的便宜?
我房东报价76刀,还是垃圾USPS,卡路上十几天不动了
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-16 08:59:32  中国台湾  | 显示全部楼层
可以拒絕報價,重新選轉運地址。我是選轉運商(不同轉運商計價方式也不同),因為速度快又便宜,加上房東報價都比USPS直送便宜。這幾年的經驗是房東的報價會直接影響運費成本,有的房東報的便宜,但也有房東明明灌很多還一直說運營成本高要漲月費(根本是割**來著)。
flishqq  金卡会员  | 2024-9-16 09:23:10  上海  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-9-16 03:26
first class么?那有点坑啊
xxchen  银卡会员   楼主 | 2024-9-16 21:34:30  中国澳门  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-9-16 03:26
单号是在系统能看到还是问房东要,刚才房东发出来了,我看系统没单号
xxchen  银卡会员   楼主 | 2024-9-16 21:35:24  中国澳门  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-16 08:59
可以拒絕報價,重新選轉運地址。我是選轉運商(不同轉運商計價方式也不同),因為速度快又便宜,加上房東報價都比USPS直送便宜。這幾年的經驗是房東的報價會直接影響運費成本,有的房東報的便宜,但也有房東明明灌很多還一直說運營成本高要漲月費(根本是割**來著)。
我让房东发到美国转运公司,收了我5刀,usps,系统没单号,问她要还没回我
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-16 22:09:00  中国台湾  | 显示全部楼层
xxchen 发表于 2024-9-16 21:35
我让房东发到美国转运公司,收了我5刀,usps,系统没单号,问她要还没回我
1.如果系統有選項選提供最追蹤碼。
2.如果沒得選大佬可於轉寄網頁最下方備註提供追蹤碼。