{var_dump()}

合肥新桥机场贵宾厅体验:是日持有农行精粹白体……

21019 23
合肥新桥机场贵宾厅体验:是日持有农行精粹白体验合肥新桥机场贵宾厅,需要提前拨打农行贵宾热线预约,但抵达后无需刷卡,仅出示卡面即可,饭点有餐食,为那种定量的盒饭套餐,二荤一素,二荤二选一,即一荤一素,哦另外可以单独点一份淮南牛肉汤品尝,可安排工作人员帮忙选择安全出口,随后考斯特送机。
对了,合肥机场现在有免费的机场接驳大巴,不打车的乘客可节约25元人民币,目测是工作人员现场拦截顺路的机场大巴送机。 合肥新桥机场贵宾厅体验:是日持有农行精粹白体……
合肥市安徽省合肥市蜀山区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
pavefrank前天 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mtbking3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦3 天前
kojika4 天前
农工建国4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

你这是一楼贵宾楼,工农交招光大和当地的徽商可进。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shulingfeng3 天前
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Insist925. 发表于 2024-9-16 18:17
你这是一楼贵宾楼,工农交招光大和当地的徽商可进。
我吃过合肥机场的两仓休息室的餐食,很好吃,贵宾楼这个太寒酸了点
这里贵宾楼主要优点是通道私密,安检快速。
餐食还是安检后的贵宾厅好,有自助
手小小的,怪可爱是怎么回事
现场拦截顺路的机场大巴,这描述有点霸道哈哈哈哈
说实话新桥机场是我到现在最想骂的垃圾机场,地面服务糟糕的一塌糊涂。中秋前遇到延误,地面深航都是交给机场代办,改签改签不了,非要联系航司办理,延误到六个小时安排酒店,回来后过安检公务舱也是排一堆经济舱后面,秩序混乱垃圾的要命,机场就真的穷到连个秩序员都请不起吗还有那个贵宾厅,几步路的距离搞个贵宾楼兜一圈坐个考斯特真不知道有什么意义,除了满足没见过世面尊贵的虚荣感真看不出来有什么意义。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Amelody前天 13:59
mistakentree88前天 00:06
xf_wang08183 天前
云飞扬20243 天前
AgCl4 天前
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-16 19:28
我吃过合肥机场的两仓休息室的餐食,很好吃,贵宾楼这个太寒酸了点
很难吃
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2024-9-16 21:54
这里贵宾楼主要优点是通道私密,安检快速。
确实,人极少
分到用时方恨少 发表于 2024-9-16 22:07
餐食还是安检后的贵宾厅好,有自助
嗯,这个就是盒饭
贝洛 发表于 2024-9-16 22:40
手小小的,怪可爱是怎么回事
大手哦
缘随风飘 发表于 2024-9-16 23:08
现场拦截顺路的机场大巴,这描述有点霸道哈哈哈哈
哈哈工作人员拦截的
饭点推荐去两仓,非饭点可以来这个贵宾楼,工行也是刷一下即可,不扣龙腾点数。
我是乐乐 发表于 2024-9-17 14:03
杀青了,领盒饭了
就是
飞鱼_hf1 发表于 2024-9-17 15:24
饭点推荐去两仓,非饭点可以来这个贵宾楼,工行也是刷一下即可,不扣龙腾点数。
嗯,确实伙食差了点
howeroc  蓝卡会员  前天 08:20  | 显示全部楼层
飞鱼_hf1 发表于 2024-9-17 15:24
两仓是哪里,跟进一楼这个一样标准么,本人小白