{var_dump()}

光大移动中青旅接送机被砍了,休息室还会恢复使用吗?

28974 31

鲜花 (8朵) 鲜花榜
longxing100前天 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦3 天前
车友车行3 天前
Tony_C.T.3 天前
上一篇:  下一篇:  光大权益都砍了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

已经12周了,下周见分晓
鲜花 (3朵) 鲜花榜
离开笨嘴6 小时前
蜂窝煤昨天 14:51
空客A3903 天前
醒醒吧,不是小孩子了还抱什么幻想!
终免你就留着以后会恢复的
昨天想销掉中青旅,后来一想白给的三次,还能带人,还是留一留等待休息室的消息吧
休息室在重新招标,等吧。。
空客A390  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
duud11 发表于 2024-9-17 07:57
已经12周了,下周见分晓
确实。再等等吧
空客A390  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
我非凡人 发表于 2024-9-17 08:16
醒醒吧,不是小孩子了还抱什么幻想!
momo6688 发表于 2024-9-17 08:39
终免你就留着以后会恢复的
是的 虽然不要年费,但是没毛也想销了。
xxm513 发表于 2024-9-17 08:45
昨天想销掉中青旅,后来一想白给的三次,还能带人,还是留一留等待休息室的消息吧
再等等
xxm513 发表于 2024-9-17 08:45
原来中青旅的3次能带人啊,才知道
虽然残血龙腾也不缺就是了
啥子哟 发表于 2024-9-17 08:58
休息室在重新招标,等吧。。
换成悦途就好了
去年下的中青旅,一个权益没用过。
飞客3029173 发表于 2024-9-17 11:02
7.3起的12周 是9.25
然后再延期 🤣