{var_dump()}
发文

折騰航班CA2543TFU-KMG,備降貴陽及休息室中秋美食匯。

8733 22

一、 概览 | Overview

体检指数 3星
航司常旅客会籍级别 guei 航 V
整个八月忙的不可开交,终于终于空闲下来可以飞出去一趟,虽然是短途也很开心。 很早就出门地铁去天府机场,只从有了地铁19号线再也不排斥去天府机场出发了,落地还是希望落CTU 折騰航班CA2543TFU-KMG,備降貴陽及休息室中秋美食匯。

二、 出发 | Departure

交通 地铁
值机 高端柜台人工
托运 无 折騰航班CA2543TFU-KMG,備降貴陽及休息室中秋美食匯。
来早了在值机区的沙发区坐了一会
折騰航班CA2543TFU-KMG,備降貴陽及休息室中秋美食匯。
坐了一会儿小哥提醒我当日航班都可以值机,然后去休息室休息

三、 贵宾室 | Lounges

天府休息室,之前看抖音看到有人在休息室用印章自己DIY扇子,所以我带了我自己的打卡盖章本打算去盖个有意思的章。结果一问前台活动结束了,但是今天有中秋节的美食活动,主动帮我介绍并送我下楼去两舱休息室。加上节日第二天休息室人很少,给人感觉很放松,很安静。 折騰航班CA2543TFU-KMG,備降貴陽及休息室中秋美食匯。
老成都盖碗茶
糖油果子,川北凉粉
蛋烘糕两个味道都尝了,不错不错!休息室小姐姐给我介绍桂花糕非常好吃,结果我不爱吃豆沙馅的各类糕点,所以浪费了一个
小汤圆什么时候改这么好听的名字了
都是四川特色美食
好吧,九月桂花酒酿丸子
要是蛋烘糕是热的话,可以媲美温江天天排队的那一家蛋烘糕了,好评!
奶茶,杯子好看喝完了我还把杯子擦干净了带走了个人爱好,就喜欢一些航司周边,各种限定,贴纸盖章之类的
正餐时间也多了煨汤
吃完了想起我忘记减肥了,今天担担面不好吃感觉被人放了醋

四、 登机 | Boarding

登机登机!
高原小王子值飞,20年机龄
一人一排
座位图

五、 客舱 | Cabin Service

降落途中突然电视打开了,显示还需要44分钟的飞行,我心里想备降,又要延误了
目的地改成贵阳了
旅客情绪都还是蛮稳定,乘务长和乘务员也一直在客舱耐心的安抚旅客,大家也是抓紧时间去了厕所又回座位坐好
虽然很多旅客对备降后的安排有疑问,但是都是在跟乘务组沟通
备降落地
落地贵阳停靠远机位,我看到客梯车和摆渡车都来了,我以为要下飞机去候机楼休息,都准备拿包了,心想正好贵阳国航休息室装修好之后我都还没去过,去坐坐。结果乘务员告诉我不能下去,加完油就马上飞走。
航油车走了,一小会儿我们也推出起飞了

六、 到达 | Arrival

成都飞昆明,我飞了4个小时,谁与我争锋 折騰航班CA2543TFU-KMG,備降貴陽及休息室中秋美食匯。

七、 难忘瞬间 | the Moments

难忘瞬间应该是安全员吧,坐在我旁边!飞机对准跑到,机长也打铃通知了,我听到其他旅客的微信提示音在响,就疑惑安全员没听到吗?还是听到了不想管,我一看向他好家伙,他自己戴着耳机在看电视,仿佛什么都跟他无关似的。加上备降再次起飞,两次起降我刻意留意了他。戴耳机,看视频,睡觉,听音乐的时候还会小声唱几句,备降落地贵阳的时候飞机还没落地他就已经在发微信了。自此都没想过去告他。第二段昆明落地前就夸张了乘务长安检完了他就把他的飞行箱拿下来放在过道上,拿出了一个粉红色的充电宝开始边充电边看电视,飞行箱就直接在第一排走道放到下客。 他用充电宝的时候我就想喊乘务长来,但是当时有气流就放弃了,我就大大方方的拍他违规的证据。安全员大哥沉浸在手机世界里根本没看到。对于这种觉悟和工作状态的安全管理者,根本是不需要吧,白领工资啊。落地后我就跟乘务长在舱门口反映了他的工作态度。然后我就95583告他,渎职,带头违规,由安全管理者变成安全隐患等,并上传拍到他违规的照片和未落地就再发微信的视频到国航客服,目前国航已经受理,告知尽快给我回复。 折騰航班CA2543TFU-KMG,備降貴陽及休息室中秋美食匯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Dragon0119前天 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang前天 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3076791前天 14:29
Wave天前天 14:20
win520前天 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

totoshow  白金会员  前天 03:46  | 显示全部楼层
点赞
不作为,乱作为
这安全员太过分了
bluerossi  终钻会员  前天 11:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

关注
寒塘鹤  黑钻会员  前天 13:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 前天 14:23  | 显示全部楼层
loveoccult 发表于 2024-9-18 08:49
不作为,乱作为
是的,不知道好大靠山给他这么大底气
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 前天 14:24  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2024-9-18 09:49
这安全员太过分了
所以我去告他了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 前天 14:24  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2024-9-18 07:17
沙发
结果是板凳
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 前天 14:25  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-18 13:26
感谢分享
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 前天 14:26  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2024-9-18 13:13
辛苦
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  前天 15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享