{var_dump()}

东航白金卡升级是否划算的,有必要升级的不

23132 23
东航白金卡升级是否划算的,有必要升级的不 东航白金卡升级是否划算的,有必要升级的不

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zt1210前天 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客94666前天 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2678892前天 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
祿卡申客前天 08:20
无敌帅气小飞侠前天 08:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

可以考虑
QNMLGB  黑钻会员  前天 08:33  | 显示全部楼层
看自己需求
Xikakei  钻石会员  前天 08:57  | 显示全部楼层
东航积分不值钱,
看你东航金刷不刷了,刷的话多加一张年抛肯定合适,不刷就没多大必要了,毕竟笔笔对积分也挺累的,哈哈
ggsg122  黑钻会员  前天 09:02  | 显示全部楼层
厉害
这个看你的需求了。
耶利米  钻石会员  前天 09:36  | 显示全部楼层
可以先用一年试试
大钞  白金会员  前天 09:48  | 显示全部楼层
年抛卡啊,挺合适的,反正你又没损失,还能白赚200,比例还变成10:1了,几乎没有不合适的点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜歌前天 18:04
升级的话,原来的金卡是保留吗?
不给我升级,不达标
下午申请的,5分钟后审批通过,额度没惊喜,和之前的东航金一样,
话说年抛的话,第十二个月是不是就拿不到刷卡金了?
WuLi___涛涛 发表于 2024-9-18 15:53
下午申请的,5分钟后审批通过,额度没惊喜,和之前的东航金一样,
话说年抛的话,第十二个月是不是就 ...
升级后金卡,还在么
毕竟附属卡都挂在金卡下 如果要重新申  懒得折腾
cowboy1025 发表于 2024-9-18 16:13
升级后金卡,还在么
毕竟附属卡都挂在金卡下 如果要重新申  懒得折腾
在, 东航白和东航金又不冲突。
杨小闯  白金会员  前天 22:24  | 显示全部楼层
cowboy1025 发表于 2024-9-18 16:13
升级后金卡,还在么
毕竟附属卡都挂在金卡下 如果要重新申懒得折腾
东航金能申附属卡吗
杨小闯 发表于 2024-9-18 22:24
东航金能申附属卡吗
能啊,拉满
杨小闯  白金会员  昨天 09:40  | 显示全部楼层
cowboy1025 发表于 2024-9-19 07:32
能啊,拉满
请问下这个附属卡上的东航号,是附属卡人还是主卡人的呀