{var_dump()}

人不多呀,才两千多份儿

49394 60 打印
人不多呀,才两千多份儿 人不多呀,才两千多份儿 人不多呀,才两千多份儿 人不多呀,才两千多份儿

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
gerbanging3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee14 小时前
小林066815 小时前
飞客3317735昨天 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

先刷1w
我看错  日期了,,,没资格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paperman昨天 08:30
昨天才达标。目前领不了。
三千多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜未眠heart昨天 09:49
里程卡不参加还有意思吗?
为什么我领完之后,显示领取成功。退出手机App,再重新登录。我的礼券里面,这两张券又没了。也不知道到底有没有领取成功。
领完过一会,券消失了
全部拿满达标得11万额度,我才5万额度,随缘了
弥洛 发表于 2024-9-20 08:49
全部拿满达标得11万额度,我才5万额度,随缘了
券到10月份呢,存刷或者下个月再继续就行
有什么用呢?两倍积分
不是消失,是失效。。在已失效里面看到了尸体
2倍积分,还得先刷1万,傻子才刷吧,航司金卡都比这个香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao昨天 23:25
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 昨天 09:48  | 只看该作者
玛卡玛卡小推车 发表于 2024-9-20 08:25
先刷1w
15号当天就消费了
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 昨天 09:48  | 只看该作者
黑白剧情 发表于 2024-9-20 08:27
我看错  日期了,,,没资格了
EdwardCullen 发表于 2024-9-20 08:30
昨天才达标。目前领不了。
再等等呢
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 昨天 09:49  | 只看该作者
神兵玄奇capf 发表于 2024-9-20 08:38
里程卡不参加还有意思吗?
要15w抵扣年费