{var_dump()}
发文

想换新号了,一年到头一个定向都没有

12188 23
想换新号了,一年到头一个定向都没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
酒店小住客5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8885 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

我也想
不是号的问题,换邮箱,立竿见影!
pp0pp 发表于 2024-9-24 12:00
请问换哪个邮箱啊?谢谢
waynelrf  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-9-24 12:00
163换成gmail了没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omisi12374 天前
waynelrf 发表于 2024-9-24 12:13
同163邮箱,从未收到过任何定向
自己注册的时候学大聪明把广告邮件的勾勾去掉了怪谁呢
哈哈,ihg不能同时有两个号
別换了,换了也一样
__proto__ 发表于 2024-9-24 13:49
自己注册的时候学大聪明把广告邮件的勾勾去掉了怪谁呢
跟着没关系吧?那我重新注册新的邮箱做变更不还是没有。
waynelrf  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
yangfuyu2201 发表于 2024-9-24 15:26
跟着没关系吧?那我重新注册新的邮箱做变更不还是没有。
你没看我都不理这大聪明
佛系吧,定向这都是玄学
waynelrf 发表于 2024-9-24 12:13
同换成gmail没用
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
定向就跟彩票中奖一样,不中不是很正常的吗?那些换了邮箱得定向的说不定不换也会得 ,只是正好换了而已。