{var_dump()}

新的黑白菜可以参加消费大挑战?

27878 35
不是说不能参加吗?但我能注册进去,是不是代表可以呢? 新的黑白菜可以参加消费大挑战?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Big西瓜6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付前天 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦前天 07:51
wgzecx前天 07:50
tiger9148前天 01:47

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

试一下,我记得之前有人说不可以
你成功了,说明 打通了
那是不是说明环球白的万事达也行?
自由尘 发表于 2024-9-24 20:35
那是不是说明环球白的万事达也行?
环球白肯定不行 那是白金卡 大挑战至少要世界卡
JasonC123 发表于 2024-9-24 21:00
可以
这个活动怎么玩呢
BIUsy 发表于 2024-9-24 21:22
这个活动怎么玩呢
送延误险,奶茶,接送机一大堆,你去公众号搜万事达,然后点消费大挑战。前几天海南航空因为台风延误了五小时,万事达全额赔付了机票,工行旅行不便险又赔了我一千,海航还赔了15磅代金券
Lionel_K  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
JasonC123 发表于 2024-9-24 23:19
送延误险,奶茶,接送机一大堆,你去公众号搜万事达,然后点消费大挑战。前几天海南航空因为台风延误了五小时,万事达全额赔付了机票,工行旅行不便险又赔了我一千,海航还赔了15磅代金券
万事达如何赔付?能指个路吗
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-9-24 21:21
环球白肯定不行 那是白金卡 大挑战至少要世界卡
新版黑白菜写了世界卡?
lsylsy2  蓝卡会员  前天 00:13  | 显示全部楼层
万事达的活动有两种,一种是只能新万事达卡(境内外都能消费)参加,消费大挑战是新老万事达卡(老卡就是只能境外消费的美元卡)参加。
BIUsy  钻石会员  前天 00:18  | 显示全部楼层
那主刷万事达合适吗
Lionel_K  白金会员   楼主| 前天 00:46  | 显示全部楼层
自由尘 发表于 2024-9-24 23:57
新版黑白菜写了世界卡?
黑白菜卡面大大的world
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wallace@前天 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lionel_K  白金会员   楼主| 前天 00:47  | 显示全部楼层
Angel660650 发表于 2024-9-24 21:33
楼主路径可以告诉吗
万事达公众号
那朋友你买票是境内网络还是境外网络,我看消费大挑战延误险要求境外网络支付