{var_dump()}

mac用户差点与东航白无缘

17876 28
老用户,有吉祥白,吉祥几乎用不上,积分有效期还短,苹果系统安装不了插件,操作半天喊家人远程,二卡用户三两步直接就提交了,晚上10点提交,隔日9点多收到短信 mac用户差点与东航白无缘

鲜花 (3朵) 鲜花榜
sandy.fun前天 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03063 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Mac是这样的,国内适配性一坨
这个从哪里申请的呀!美好生活app行不行呢?
sgpengyou 发表于 2024-9-26 02:53
上行网站上能申请
只能官网,要安装安全控件,所以只有用Windows PC才可以
https://www.bosc.cn/zh/xyk/xyksq/kzjs/202408/t20240814_205948.shtml
勾选了那个同意吗?本人就忘记了
为啥我第二部下一步就点不了了
痴情男人孟海马 发表于 2024-9-26 08:18
为啥我第二部下一步就点不了了
我也点不了,我看好几个点不了的都是浙江的
敲钟人 发表于 2024-9-26 08:42
我也点不了,我看好几个点不了的都是浙江的
我远程别的省的电脑也不行
怎么都在申请这卡啊,这卡优势在哪里啊?大佬们
这么渣的卡何必纠结
还可以去网吧呀
好的,非常感谢了!
那意思是我的mac可以不用试了吗,之前有些插件我也装成功了呢
到处走走的伍玥 发表于 2024-9-26 08:59
怎么都在申请这卡啊,这卡优势在哪里啊?大佬们
12:1兑换东航积分在没用年费压力的白金卡里算还不错的了
牛牛2277 发表于 2024-9-26 07:16
勾选了那个同意吗?本人就忘记了
勾了,因为看了论坛,有经验了,但是论坛有人问客服了,说不影响