{var_dump()}

信银国际大湾区信用卡GBA 会自动寄密码函吗

9328 23
信银国际大湾区信用卡GBA 会自动寄密码函吗? 寄卡的那封信里好像说卡激活后会寄密码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈枫前天 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

没见到有密码函,早就绑定云闪付消费了,实体卡没试过,听说不要密码直接确认就可以
顶一下
tshgxing  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
对,云闪付 或者 刷卡消费都不需要密码。 我看到信里说会寄密码函,同时前几天有位大佬说收到两张信银的EMS快件,一个是卡,另一个是密码。 所以来这里问一下
会,已经收到了
密码函是平邮来的
有的,不过确实不需要也没事,密码用atm而已
tshgxing  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2024-9-26 17:23
会,已经收到了
大概多久收到? 我的激活10天了也没收到
tshgxing 发表于 2024-9-26 17:16
对,云闪付 或者 刷卡消费都不需要密码。 我看到信里说会寄密码函,同时前几天有位大佬说收到两张信银的EMS ...
香港收件的话一定会寄,大陆地址有些银行懒得寄了,不过信银好像不差邮费。
tshgxing 发表于 2024-9-26 17:26
平信,激活后发出,你什么时候收到谁能知道
平信,其实无所谓,那玩意只有ATM取现用,日常消费不用密码
flywind63 发表于 2024-9-26 17:08
这玩意还有密码?
柜员机密码,绝大部分大陆用户常用场景用不上,用来柜员机取现以及网银/电话的验证。是的,香港到现在2024年也不能手机验证码和人脸识别包打天下,很多时候还是问你柜员机密码是多少,汇丰那边要这个密码来登记网银,没有就凉凉。
谢谢各位大佬, 平信的话那我就再等几天。 看起来也无所谓,用处不大
我好像没收到过gba信用卡的密码函
天昶 发表于 2024-9-26 18:36
我好像没收到过gba信用卡的密码函
可能是丢了, 我这边香港来的平信,如果过两周内收不到,一般就都信了。
lessim  蓝钻会员  昨天 09:24  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-9-26 17:26
20多天
sgpengyou  白金会员  昨天 09:33  | 显示全部楼层
这个卡刷卡从哪里刷呢,绝大部分机器都显示错误!