{var_dump()}

东亚香港最近有批卡的吗?显卓9.3日线下调表现在都没消息

9014 21
打个客服查还在审批中 9.9号RM提交申请表到卡中心审批 中间问了说不需要补资料 到今天都一直是审批中状态  账户内就20W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
龟龟满地跑前天 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人前天 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

东亚批卡 3 周,你不要急。
大概 9.30 或国庆节期间就有结果了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知性善交3 天前
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
9.12申请毫无消息已加急两次了
johnwii 发表于 2024-9-26 18:32
客服说10个工作天
知性善交  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
nutssss 发表于 2024-9-26 18:35
9.12申请毫无消息已加急两次了
可得等了
知性善交  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-9-26 18:32
不是两周的吗
东亚app不能买基金,这钱放着就纯浪费利息了
我觉得是拒了,通过的都很快,1到2周,我有一户是30天拒的
八月尾申请,两周批卡,至尊理财
没头脑kai 发表于 2024-9-26 20:32
十万能申请吗
可以
等吧 我bea 用了1个月,,icbc 用了一个半月
知性善交  钻石会员   楼主| 前天 07:10  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-9-26 21:06
我觉得是拒了,通过的都很快,1到2周,我有一户是30天拒的
我也觉得
有点久,电话问问客服
Tiffanysweet 发表于 2024-9-28 23:33
有点久,电话问问客服
一般是两周左右
知性善交  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
还在审核中
知性善交  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-9-28 23:33
有点久,电话问问客服
问过 还是审核中 催两次了 还是一样
知性善交 发表于 2024-9-29 09:54
那就再等等了
nutssss  金卡会员  5 小时前  | 显示全部楼层
知性善交 发表于 2024-9-29 09:54
12-27