Adro-美国信用积累新方法

21945 22
C1被关户不知道怎么积累美国信用?
有itin不知道怎么起步?
美国0成本的美国银行账户?
其他信用积累平台费用太贵?
以上问题,Ardo平台都可以搞定,也是最近发现的新平台,可以使用itin开户。
仅对内容做分享,不对平台进行保证,所有平台都有风险,不能承受就别看了

一、 注册

注册需要有美国地址才可以积累信用记录,最好准备3件套吧
打开链接下载app,国区苹果应用商店就可以下载,消费5笔50美元返现50美国?
可以用我的邀请码77KVgwvIsLp Adro-美国信用积累新方法
前面注册就不讲了,输入邮箱,手机号,接一个验证码就可以了
这里有4种方式,有itin可以用itin注册,当然你有美国B1/B2签证麻烦测试一下,我没有用B1B2签证注册,不知道旅游签证行不行 Adro-美国信用积累新方法
如果要积累美国信用,需要美国地址,后面需要地址证明,可itin信 Adro-美国信用积累新方法
这里输入itin,应该都有吧 Adro-美国信用积累新方法
王八协议,我翻译了 Adro-美国信用积累新方法
KYC很简单,上传一下护照,人脸识别 Adro-美国信用积累新方法
注册成功 Adro-美国信用积累新方法
选择账户,需要积累美国信用的就选择下面那个,页面已翻译 Adro-美国信用积累新方法
王八协议 Adro-美国信用积累新方法
信用账户注册成功 Adro-美国信用积累新方法
这里就可以看到自己的账户了,他们家居然支持国际汇款,没想到 Adro-美国信用积累新方法
信用账户注册成功之后,需要上传地址证明,证明怎么来各位大佬比我知道,我就不多说了。 Adro-美国信用积累新方法

二、 使用

app使用国内网络即可,给账户充值需要验证美国地址…,部分账户有概率触发要求上传美国签证,最好有。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
陈枫2024-10-2 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2024-9-30 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Big西瓜2024-9-30 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-9-29 23:48
飞客19136882024-9-29 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

氢氰酸  钻石会员  | 2024-9-29 06:28:42  天津  | 显示全部楼层
cskys  蓝钻会员  | 2024-9-29 06:28:52  北京  | 显示全部楼层
小红书有很多在推,这里还真的第一次见
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-29 07:13:42  中国台湾  | 显示全部楼层
謝謝分享,Adro跟上次的STEP已有兩個可以利用ITIN建立信用記錄的app囉。
Mortal88  白金会员   楼主 | 2024-9-29 11:01:11  湖北  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-29 07:13
謝謝分享,Adro跟上次的STEP已有兩個可靠ITIN建立信用記錄的app囉。
那个东西验证不了,挺恶心的,step我好久去就注册了,一直验证不过去,找客服也是sb,没人在线
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-29 11:32:55  中国台湾  | 显示全部楼层
Mortal88 发表于 2024-9-29 11:01
那个东西验证不了,挺恶心的,step我好久去就注册了,一直验证不过去,找客服也是sb,没人在线
樓主還在使用Synchrony Bank發行的Amazon Secured Card對吧,而且也有六個月加上有ITIN基本上可以重申C1養信用,就不用在這些credit-building app上折騰了吧。
孩子王  钻石会员  | 2024-9-29 11:51:04  北京  | 显示全部楼层
C1被黑(下卡了然后无法激活最后被关户),不知道是因为ip还是因为地址有问题,准备用这个方式曲线,纠结要不要换地址
飞客3282909  银卡会员  | 2024-9-29 12:29:44  北京  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-9-29 11:51
C1被黑(下卡了然后无法激活最后被关户),不知道是因为ip还是因为地址有问题,准备用这个方式曲线,纠结要不要换地址
大概率IP 。IP没问题可以在线激活
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-29 14:32:59  中国台湾  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-9-29 11:51
因為地址已經被C1上報到信用局,樓主可以先建立三個月信用歷史查EQ信報(要先確認app是否有上傳EQ),沒問題後續可以評估跳過C1從AMEX開始。
孩子王  钻石会员  | 2024-9-29 14:51:40  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-29 14:32
因為地址已經被C1上報到信用局,樓主可以先建立三個月信用歷史查EQ信報(要先確認app是否有上傳EQ),沒問題後續可以評估跳過C1從AMEX開始。
要如何确认app上传了eq呀
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-29 14:56:53  中国台湾  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-9-29 14:51
要如何确认app上传了eq呀
要問app的客服唷
https://help.joinadro.com/en/?
孩子王  钻石会员  | 2024-9-29 16:06:54  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-29 14:56
要問app的客服唷
https://help.joinadro.com/en/?
感谢!
孩子王  钻石会员  | 2024-9-29 20:08:22  北京  | 显示全部楼层
实测了一下,认证期间需要特别的环境,然后就是需要等待0-2工作日才能完成review 持续跟进 Adro-美国信用积累新方法
Ayuni.D  金卡会员  | 2024-9-29 22:22:58  中国香港  | 显示全部楼层
请问这个押金卡会占卡槽吗
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-29 22:40:55  中国台湾  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2024-9-29 22:22
请问这个押金卡会占卡槽吗
只要上報類型是信用卡就會佔卡槽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-29 19:55
小张睡不醒  金卡会员  | 2024-9-30 13:23:38  北京  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-9-29 20:08
实测了一下,认证期间需要特别的环境,然后就是需要等待0-2工作日才能完成review 持续跟进
昨天试了一次,今天要传签证了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KPP2024-9-30 23:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸褔配方2024-9-29 20:14
孩子王  钻石会员  | 2024-9-30 15:40:26  北京  | 显示全部楼层
小张睡不醒 发表于 2024-9-30 13:23
昨天试了一次,今天要传签证了
我还没有回复