{var_dump()}

龙霸天你们是怎样消费够1000的,正常消费好像满不了了

10448 21 打印
龙霸天你们是怎样消费够1000的,正常消费好像满不了了

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony_C.T.昨天 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我是美团点外卖就几百块了,有时聚餐用美团买券,加油卡充值也可以美团,实在搞不了还是美团付款码大招(能扫云闪付就能扫美团)……
主要看消费需求,满足不了说明需求不够。
没人要求你必须消费封顶呀。
狡童  钻石会员  昨天 10:44  | 只看该作者
美团付款码=银联二维码,大部分地方都能扫码消费吧?
逛超市,美团话费水电费,外卖,抖音商城,线下吃饭云闪付,随随便便都1k吧
天天吃外卖就不少,美团也能买菜啥的,付款码很多地方都能用其实,周末吃顿好的,来个团购就得二三百吧,一千都消费不上么
jxxyfw  蓝钻会员  昨天 11:09  | 只看该作者
开房、团购、外卖、电影、水电气,支持云闪付的都可以美团付款码
这个月云闪付好多鸡关了没法搞了
借楼主地方求教,广发车卡每个月2000确实消费不到,想给自家小店办个本地农商行的收款码,两千块钱每个月分开几笔付,这样过几个月商户会不会被狒狒拉黑。
xl163  钻石会员   楼主| 昨天 12:37  | 只看该作者
jxxyfw 发表于 2024-9-29 11:09
开房、团购、外卖、电影、水电气,支持云闪付的都可以美团付款码
电费美团哪里可以用呢?
xl163  钻石会员   楼主| 昨天 12:38  | 只看该作者
雪地饿的猫 发表于 2024-9-29 10:40
我是美团点外卖就几百块了,有时聚餐用美团买券,加油卡充值也可以美团,实在搞不了还是美团付款码大招(能扫云闪付就能扫美团)……
加油卡充值怎样美团呀
xl163 发表于 2024-9-29 12:38
加油卡充值怎样美团呀
现在暂时不行了,美团暂时下架了加油卡充值,后续会不会再上不好说。
xl163  钻石会员   楼主| 昨天 12:56  | 只看该作者
雪地饿的猫 发表于 2024-9-29 12:44
现在暂时不行了,美团暂时下架了加油卡充值,后续会不会再上不好说。
充电又是怎样?
xl163 发表于 2024-9-29 12:56
充电又是怎样?
充电不清楚,没搞过
你这1000都费劲,还玩啥卡啊...
xl163 发表于 2024-9-29 12:38
加油卡充值怎样美团呀
只有去线下了
一个月吃两顿300的套餐就够一大半了