{var_dump()}
发文

厦门海仓英迪格和泰地万豪

6314 26
国庆带娃自驾去厦门,ihg白金无40n(可以招商300权益定),万豪小白金。预算有限在这两家中选一家,有大佬推荐下吗,不胜感激。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

纵有疾风起  钻石会员   楼主| 前天 17:23  | 显示全部楼层
两家位置差不多,早餐也都有保证,就是不知道住的体验哪边会更好点
纵有疾风起 发表于 2024-9-29 17:23
两家位置差不多,早餐也都有保证,就是不知道住的体验哪边会更好点
肯定选万豪啊
纵有疾风起  钻石会员   楼主| 前天 17:56  | 显示全部楼层
阿斯利康 发表于 2024-9-29 17:47
肯定选万豪啊
万豪是哪块更好吗,望指教
tongwee  钻石会员  前天 18:33  | 显示全部楼层
首选泰地万怡,要个拐角全海景房,早饭在万豪吃
ihg p肯定是万豪啊,
D了个Y  终钻会员  前天 18:42  | 显示全部楼层
英迪格挺好 就是有点旧
D了个Y 发表于 2024-9-29 18:42
英迪格挺好 就是有点旧
看错了吧海沧不旧
英迪格没酒廊服务还很垃圾
纵有疾风起  钻石会员   楼主| 前天 19:13  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-9-29 18:42
英迪格挺好 就是有点旧
海仓的是新酒店
纵有疾风起  钻石会员   楼主| 前天 19:13  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2024-9-29 18:38
ihg p肯定是万豪啊,
万豪会多个酒廊,不知道两家住起来体验怎么样
万豪是全服务酒店,英迪格是非全服务酒店,根本没有可比性
因为万怡有共用万豪设施,所以万怡性价比最高
另外,你IHG是P卡,连早餐都不完全保证(两大一小),价格上能接受就上万豪,不能太贵就万怡,英迪格是个什么玩意
这两天也真是开了眼了,有敢拿英迪格跟君悦比的,有敢拿万豪比的,有拿voco比cp的,IHG家果然人才济济
海沧英迪格别去 很一般
纵有疾风起  钻石会员   楼主| 前天 19:31  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-9-29 19:18
万豪是全服务酒店,英迪格是非全服务酒店,根本没有可比性
因为万怡有共用万豪设施,所以万怡性价比最高
另外,你IHG是P卡,连早餐都不完全保证(两大一小),价格上能接受就上万豪,不能太贵就万怡,英迪格是个什么玩意
完蛋了,昨天用招行300权益定的,已经不能取消了。刚发现万豪还稍微便宜点
那还是万豪吧,至少有早餐,也有机会升级套房啊
thinkhub  蓝钻会员  前天 19:57  | 显示全部楼层
海沧招行300没啥优势吧
纵有疾风起 发表于 2024-9-29 19:31
完蛋了,昨天用招行300权益定的,已经不能取消了。刚发现万豪还稍微便宜点
没事,英迪格voco针对的就是不常住酒店的散客和刚入坑的年轻群体,你要是不在这问的话感受也还不错的,我认为英迪格voco的品牌溢价就来源于对酒店服务无需求的小众所谓个性化旅行者,不配酒廊房间小无泳池但装修和布草尚可,这种配置对偶尔出行的人来说往往也可以耳目一新,但他们并不在意或者从未体验过全服务的价值,而万凯希的正牌往往给人千篇一律和商务化严重的感觉,装修时间久的更是老气横秋,都尝试一下也未尝不是一个好选择,但话说回来海沧的万豪还是挺新的
batluffy  钻石会员  前天 23:33  | 显示全部楼层
泰地万豪还蛮不错的
11aaa  金卡会员  前天 23:47  | 显示全部楼层
不急的话泰地万豪等闪促? 一晚5000分