{var_dump()}
发文

GHA又发钱💰了 · 我不允许你还不知道🤷♂

10291 25
GHA又发钱了💰 这次是旗下泛太平洋酒店集团
简单介绍一下
链接:https://www.panpacific.com/en/panpacific-discovery/discovery-rewards-roll.
条款如下:
在泛太平洋酒店的官网预订一个12月31日之前的入住即可参与
完成预订后可参与抽奖
奖项有D$5 / D$10 / D$20 / D$30 / D$100几种,人人有份
奖励的D$有效期为六个月
每个账户仅限参与一次
奖励金时时到账 抽完在账户里就能看到了
我抽了20刀 你呢?还没抽的赶紧操作起来

鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyert104833 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

D了个Y  终钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
大家都抽到多少刀呢 上来分享一下 GHA又发钱💰了 · 我不允许你还不知道🤷♂
抽完可以取消吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rock. 发表于 2024-10-4 07:38
抽完可以取消吗
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y3 天前
原来就是你抽的20刀!我只有5刀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y3 天前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y昨天 20:16
鲜花 (1朵) 鲜花榜
$5
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一直报错403
看细则取消会收回吧
hodavid1985 发表于 2024-10-4 12:46
403 not found
+1
前兩天看到沒抽
看來已經結束了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myz1237前天 09:01
D了个Y  终钻会员   楼主| 昨天 20:16  | 显示全部楼层
李大少 发表于 2024-10-5 15:45
如果不是引用 这里你最棒