[DP] Chase Hyatt 首卡 12次Recon 成功+相关疑问

28352 60
先问一下各位大佬:
1. 我从开始申请到Recon成功,始终没有收到任何邮件。我都在怀疑我申请的时候邮箱写错了,请问各位大佬这正常吗。
2. 因为没收到邮件,我又去打了查询申请状态的邮件,仍然提示我等7-10天给decision。不知道是这个查询有延迟,或者是Recon成功了但客服没有操作成功。
请各位大佬不吝赐教!
=============分割线=============
目前持卡:
1. C1押金卡,额度1k,信用历史8个月
2. Amex Aspire,额度11k,信用历史7个月
背景:
Equifax:729分
Myfico:720分
在c1 checking存款几块砖,为了申请chase专门购汇转过来的
申请:
申请是走的最新Hyatt 5FN链接,在美东时间早上七点申请的。申请后页面显示让等7-10天的decision,全程未收到任何邮件。
Reconsider打的888-270-2127,输入itin查询申请状态,提示等7-10天,在这步按0转人工。下面就是惨绝人寰的Recon过程,都是和真人chat的部分:
1. 第1次Recon,提示被拒。原因有两个,信用历史不够,且在chase没存钱。
2. 第2次Recon,同上。
3. 第3次Recon,提示被拒。原因同上。我说我在其他银行有若干k的存款,他说必须存chase里,其他银行不可以。
4. 第4次Recon,提示被拒。原因同上。我说我在其他银行有若干k的存款,他转接给了有更高权力的客服。我说我有存款,他说带着statement去branch。
5. 第5次Recon,同第3次Recon。
6. 第6次Recon,同第3次Recon。
7. 第7次Recon,同第4次Recon。这次打过去是个可爱的日本小妹妹,霓虹国的口音真是要我命,比阿三英语还难辨认˶ິᯅິ˶
8. 第8次Recon,同第3次Recon。
9. 第9次Recon,同第4次Recon。我问让朋友带着资料去branch可以吗,客服说必须是本人。
10. 第10次Recon,同第3次Recon。
11. 第11次Recon,同第3次Recon。
12. 第12次Recon,提示被拒。原因同上。我说我在其他银行有若干k的存款,他转接给了有更高权力的客服。我说我有存款,他说我申请的ITIN和信报不一致,让我等一下,他去IRS确认我ITIN真实性。等了10分钟,问了我很有引导性的问题。问了我有几张卡,问我是否在XXX企业工作,我否认。他说信报中显示你在这家企业工作,我否认。等了10分钟,直接告诉我批卡,额度2k。没有要任何资料和证明!
总结:
1. 持之以恒的打,一定要想办法让低权力客服转接到高权力客服。而高权力客服的权力也是参差不齐,不断的试就完事了。只要肯打,硬件条件差不多够早晚会approve的!
2. 居然没让我上传任何文件。护照、W9、CP565、statement等等都没管我要,也获批了。
最后打个广告:
需要C1 Quicksliver、Amex Aspire和Tello的Refer可以找我,奖励会和你平分! [DP] Chase Hyatt 首卡 12次Recon 成功+相关疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kangshao183 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Caibb3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tylerzt105 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-10-10 07:49
KPP2024-10-9 14:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-9 05:07:09  中国台湾  | 显示全部楼层
恭喜樓主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的主人叫纯情小美2024-10-9 05:38
Amexdaisuki  钻石会员  | 2024-10-9 06:22:13  日本  | 显示全部楼层
持之以恒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的主人叫纯情小美2024-10-9 09:20
踏雨  蓝钻会员  | 2024-10-9 07:46:48  湖北  | 显示全部楼层
恭喜,我很有钱💰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kkkk8888  白金会员  | 2024-10-9 08:02:20  澳大利亚  | 显示全部楼层
5Fn前几天才出,你没收到寄过来的信,怎么知道reference number的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯狂的犀牛  钻石会员  | 2024-10-9 08:11:49  浙江  | 显示全部楼层
楼主Aspire是几个月信报下的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ayuni.D  金卡会员  | 2024-10-9 08:13:36  中国香港  | 显示全部楼层
12次 佩服 hp不停pull了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌傲辰  白金会员  | 2024-10-9 08:16:06  浙江  | 显示全部楼层
太棒了,手动点赞👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincegavin  蓝钻会员  | 2024-10-9 08:49:40  北京  | 显示全部楼层
恭喜楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的主人叫纯情小美  金卡会员   楼主 | 2024-10-9 09:21:09  河北  | 显示全部楼层
疯狂的犀牛 发表于 2024-10-9 08:11
楼主Aspire是几个月信报下的?
第一个月信报下的aspire
我的主人叫纯情小美  金卡会员   楼主 | 2024-10-9 09:22:06  河北  | 显示全部楼层
kkkk8888 发表于 2024-10-9 08:02
5Fn前几天才出,你没收到寄过来的信,怎么知道reference number的
现在chase不需要reference num就能查询申请状态,输入ssn itin能自动查询到你的申请
carloo  白金会员  | 2024-10-9 09:22:17  广东  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我是HSBC 开局,昨天recon 因为拉的TU信报导致失败了,今天继续recon
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的主人叫纯情小美2024-10-9 10:46
我的主人叫纯情小美  金卡会员   楼主 | 2024-10-9 09:22:49  河北  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2024-10-9 08:13
哈哈哈哈哈哈等过几天拿到新的信报再过来更新
lastsong  钻石会员  | 2024-10-9 09:37:18  四川  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2024-10-9 08:13
应该是 我的经验是recon一次就会在EX和TU各PULL一次。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的主人叫纯情小美2024-10-9 10:47
我的主人叫纯情小美  金卡会员   楼主 | 2024-10-9 10:48:08  河北  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-10-9 09:37
应该是 我的经验是recon一次就会在EX和TU各PULL一次。。。
当天的hp会合并吗,只有itin怎么看ex和tu的信报呢
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-9 11:16:08  中国台湾  | 显示全部楼层
我的主人叫纯情小美 发表于 2024-10-9 10:48
当天的hp会合并吗,只有itin怎么看ex和tu的信报呢
第一個問題不一定,第二個問題請參考我的帖子。
https://www.flyert.com.cn/t-4646976-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4646976&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=3081147
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的主人叫纯情小美2024-10-9 11:30
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-9 11:17:12  中国台湾  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-10-9 09:37
正解,我查到的資訊也是這樣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的主人叫纯情小美2024-10-9 11:30
Fluticasone  钻石会员  | 2024-10-9 11:26:02  江苏  | 显示全部楼层
你这个代价太高了,相当于损失了12×500
我的主人叫纯情小美  金卡会员   楼主 | 2024-10-9 11:30:38  河北  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-10-9 11:26
你这个代价太高了,相当于损失了12×500
您说的500指的是啥