发文

国航的里程到底是要怎么用才划得来啊?

15062 27
国航的里程到底是要怎么用才划得来啊???我这样换票感觉里程好不值钱啊。 国航的里程到底是要怎么用才划得来啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xixig昨天 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelmc昨天 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者昨天 08:30
上一篇:  下一篇:  请问国航TT现在是不是下线了?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

深航淡季5折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3309697昨天 13:57
娴汉  钻石会员  前天 16:06  | 显示全部楼层
国际两舱,或者是节假日全价票的时候
Nickkkk92  金卡会员  前天 16:08  | 显示全部楼层
我感觉换票还可以了,其他的用处也都比较鸡肋。而且升金卡之后可以办跟跟中信联名的环球卡,刷卡就送里程,一个月刷出一两张机票没啥问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk昨天 00:54
张海蓝  黑钻会员  前天 16:36  | 显示全部楼层
成都飞兰州8000你还觉得不划算??
Marvin81  蓝钻会员  前天 16:49  | 显示全部楼层
胡一鸿008 发表于 2024-10-11 16:06
深航淡季5折
这个划算
换票最划算,换礼品最亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cqcq1234前天 21:57
二欧  白金会员  前天 17:01  | 显示全部楼层
当你觉得不换算就用现金买,等到觉得划算了再用里程
weed  黑钻会员  前天 17:17  | 显示全部楼层
你觉得划算就是划算
很简单
land121  白金会员  前天 17:56  | 显示全部楼层
深航5折>节假日>国航>大米>过期
Jonerey  钻石会员  前天 19:28  | 显示全部楼层
淡季现金价便宜的话,当然不划算啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2824593昨天 16:21
陈枭宇  白金会员  前天 19:47  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2024-10-11 16:36
成都飞兰州8000你还觉得不划算??
现金票大把2-3百的啊
陈枭宇  白金会员  前天 19:49  | 显示全部楼层
land121 发表于 2024-10-11 17:56
我觉得有票或者能申请的情况下是,洲际>临近起飞>深航5折>节假日>国航>大米>过期
节假日申请免票最划算 比如前几天 国庆深圳航空7500的里程打客服申请了张1600多的刚需票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪下年花开11 小时前
land121 发表于 2024-10-11 17:56
在哪看深航淡季票?
积分兑换自己刚需的机票,如果经济舱积分太贵或者现金价格更低,可以试试公务舱?