发文

南京丽思积分房大涨

14323 17
积分房(主要是周末)涨价了,4w分房券覆盖不了了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccsnyh10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

这不是正常价格么…大部分都在38000,这很良心了啊~你看看外滩w和上海的丽思瑞吉
秋天的老狼  蓝钻会员   楼主| 11 小时前  | 显示全部楼层
阿斯代伦 发表于 2024-10-14 10:06
这不是正常价格么…大部分都在38000,这很良心了啊~你看看外滩w和上海的丽思瑞吉
以前周末4w还是可以兑到的
协议价都低到那个程度了,涨涨积分价估计也是试水,不行再降回去
秋天的老狼  蓝钻会员   楼主| 10 小时前  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发不出来😅
savvy0  蓝钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
拜仁大哥 发表于 2024-10-14 10:20
协议价都低到那个程度了,涨涨积分价估计也是试水,不行再降回去
低到什么程度?
秋天的老狼  蓝钻会员   楼主| 10 小时前  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-10-14 10:24
现在4w也足够覆盖啊
周末不行了 之前周末也可以 最多也就4.2w
这家以前积分偏低的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没啥问题啊 基本还在4万下