现在还有老悠然白(蓝翅膀)没销卡的吗?

29826 47
现在还有老悠然白(蓝翅膀)没销卡的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Big西瓜6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

crane1836  白金会员  | 7 天前  陕西  | 显示全部楼层
算我一个
低调哥  黑钻会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
可以当传家宝
mmaagic  黑钻会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
在的,有啥好消息
一百分  钻石会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
在啊
甚是潦草  蓝钻会员  | 7 天前  湖南  | 显示全部楼层
没有,毕竟我花了50卡号费
还有还有预约挂号和健康咨询的权益。
dan_ny  钻石会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
有,因为绑定了etc,换卡麻烦不
#海阔天空#  白金会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
我的是更老的那个银色翅膀,快八年了,马上要换卡了,省心好用,不销
Lin33  钻石会员  | 7 天前  安徽  | 显示全部楼层
在的,挂号权益还有我还用了
夜幽  钻石会员  | 7 天前  山东  | 显示全部楼层
没销,花了50卡号费。
haoyuli  黑钻会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
为何要消卡,绝版啊
一拳超人Pro  白金会员  | 7 天前  湖北  | 显示全部楼层
它有的悠然悦都有
零碎无悔  钻石会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
银翅膀被我销了,有点后悔
satemail  钻石会员  | 7 天前  山东  | 显示全部楼层
悠然悦销卡了,老悠然白还留着