锦绣中华外卡5折活动😋每卡60毛

33504 29
每张62外卡,每天1次、每月2次5折优惠,每卡最多60🐱,多卡多玩。线下限广州珠海佛山东莞公交,线上可冲岭南通。
一、借记卡可以冲岭南通公交卡,冲20/笔直接拉满优惠,目前已知中银、汇丰、恒生、渣打提款卡都可以冲公交卡,其他可以楼下补充。交通联合卡全国通用,这样就不限制广东四城了。岭南通开卡30天后可退到支付宝,活动持续到12月肯定够30天,建议刷地铁促进消费~
二、信用卡可以用Apple Pay直接刷地铁闸机,也是5折,但是很少能一次性坐20块地铁,不过有就不错了。还有个活动是-0.99,昨天两个活动都刷上了,一次减2.5一次减0.99
外卡5折10元封顶
提款卡可冲
活动细则
岭南通开卡
地铁减0.99
两个活动都刷上了
三十天前开的卡现在可退,不过是零开的卡没有开卡费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
阿Chuen前天 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xenocible前天 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜前天 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客94666前天 08:32
coreywei前天 00:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ericzhang1912  蓝钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
开岭南通要20可退手续费
hzh1  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
为什么汇丰红狮子提示超限额,有大佬帮忙解答下吗?app里找半天也不行
TerryKong  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
能只开岭南通电子卡么?
FlyerC  钻石会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
为什么30天前是0开?
莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-20 14:16
为什么30天前是0开?
有活动
莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2024-10-20 13:57
能只开岭南通电子卡么?
这不就是电子卡吗
whiskey666  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
中银香港提款卡消费人民币的话,最终入账是什么币种?需要提前换汇吗
TerryKong  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
莫刀霍霍 发表于 2024-10-20 14:37
这不就是电子卡吗
确实深圳用不了,下次试城际
whiskey666 发表于 2024-10-20 15:02
中银香港提款卡消费人民币的话,最终入账是什么币种?需要提前换汇吗
人民币
#8207;#8204;#82    | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
岭南通有退款时卡内余额上限吗
君子2020  蓝钻会员  | 3 天前  江西  | 显示全部楼层
whiskey666 发表于 2024-10-20 15:02
如果你账户没有rmb,能刷的出rmb吗
ckvva1  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
看详情每人两次吧?应该不是每卡两次?
dozcho  银卡会员  | 3 天前  中国香港  | 显示全部楼层
谢谢分享
ckvva1 发表于 2024-10-20 22:43
我三张卡各冲了1次
莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 前天 00:12  美国–纽约州  | 显示全部楼层
ckvva1 发表于 2024-10-20 22:43
第二天三张卡又冲了第二次
Caibb  蓝钻会员  | 前天 10:40  上海  | 显示全部楼层
要的吧,我没人民币说我余额不足。哈哈哈哈
Caibb  蓝钻会员  | 前天 11:00  上海  | 显示全部楼层
刚才试了3张卡,都成功了。
真的多卡多撸?