港卡开卡难度最新排名 2024年10月

21422 27
自认为难度排名  从高到低
T1:花旗  星展  渣打   
T2:恒生  永隆
T3:东亚
T3:建亚  中信  工亚   
T4:中银  汇丰  南洋
渣打最新50W验资
恒生旅游签直接拒,已亲测过3家
永隆水份很大,完全看RM心情,最近拒的多,所以排名高
东亚内地存10,香港0开
普通人T4,里面选2个就够了,其它看自己需求

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kk.chow昨天 06:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow昨天 06:45
汤雨5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen5 天前
上一篇:  curve高手进来下 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

signow  钻石会员  | 5 天前  江苏  | 显示全部楼层
恒生旅游签国庆直接开
鑫兮  银卡会员   楼主 | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
储蓄卡
鑫兮  银卡会员   楼主 | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
signow 发表于 2024-10-21 15:53
恒生旅游签国庆直接开
你运气好吧,我也是国庆去的,三家都别拒了
11111477wq  钻石会员  | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
你这个一家之言
Clarksfield  钻石会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
渣打50W验资?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖5 天前
RedTree  金卡会员  | 5 天前  安徽  | 显示全部楼层
确实是一家之言,至少恒生,东亚并不难开
莫刀霍霍  白金会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
恒生东亚都是零开,永隆带内地金葵花卡去就能开永隆金葵花免管理费
她日记说谎了  蓝钻会员  | 5 天前  天津  | 显示全部楼层
再来个信用卡审批难度排行榜
汤雨  蓝钻会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
这个排名应该叫“0开储蓄账户难度”,难开嘅是储蓄账户而不是卡,只要你一旦开到储蓄账户,卡就不难开了,只要成功开到储蓄账户嘅前提下,申提款卡无难度,直接在网银申领提款卡即可。
Freeman!  钻石会员  | 5 天前  安徽  | 显示全部楼层
东亚是见证?具体怎么操作呢
Summer431  钻石会员  | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家说的是这是储蓄账户开户排名,你问个信用卡让人家怎么回答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方昨天 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bricema  金卡会员  | 5 天前  江苏  | 显示全部楼层
南洋现在激活必须上传工作证明和收入证明,能提供T4,不能就是T1了
bricema 发表于 2024-10-21 18:05
南洋现在激活必须上传工作证明和收入证明,能提供T4,不能就是T1了
地址证明和社保证明也可以的,你仔细看下里面的条件
jpinke  钻石会员  | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
来搞笑的吗,恒生 ,永隆,建亚,中信,工亚,中银,汇丰,都是随便开,提前约好都是一天搞定,除了工亚要看流水,其他简简单单
mean  白金会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
鑫兮 发表于 2024-10-21 15:57
你运气好吧,我也是国庆去的,三家都别拒了
我国庆也开了恒生,看了一下卡余额就开了。倒是网申的中银后来确认没通过…
yuenkatsai  钻石会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-10-21 17:00
再来个信用卡审批难度排行榜
ultima