申请了下新的 C1 Savor(原 Savor One)

11623 25
看到 C1 官网更新了 Savor 的设计,查了一下发现旧版 Savor 已经停发一段时间了,之前只剩 Savor One,看起来现在 Savor One 改名“升级”成 Savor 了,有点混乱,列一下区别:
新 Savor 新 Savor for Good Credit 旧 Savor One
旧 Savor
开卡礼限时 offer:三个月刷满 500 返 250三个月刷满 500 返 200三个月刷满 3000 返 300
核心权益- 餐饮杂货娱流媒体 3% cash back
- 其余 1% cash back
- 餐饮杂货娱流媒体 3% cash back
- 餐饮杂货娱流媒体 3% cash back
- 餐饮娱流媒体 4% cash back
- 杂货 3%
年费 0 0 0 95
目前信用记录一年一个月,C1 Quick Silver 非押金卡额度 450,Pre-Approve 显示可以开 “for good credit” 系列,即没有开卡奖励,然后我去试了下直接申请带开卡奖励的 Savor,秒拒,然后通过 Pre-Approve 开了 Savor for good credit,申请完邮件收到补充资料,传完护照和 ITIN 信等了一个小时获批,额度 $1000。
申请了下新的 C1 Savor(原 Savor One)
不过我的 C1 住宅地址没有具体的 Ste/Apt 门牌号,邮寄地址倒是有具体的门牌号,但是申请完好像直接给我按照住宅地址邮寄了,C1 网银显示 Savor 寄卡进度里的地址也缺少门牌号,打电话给客服说还在 Processing,无法更改这个寄卡地址,让我等 24 小时之后打电话申请 Replacement...
看 C1 官方说十一月中旬开始会更新新的设计,不知道我现在批的这个卡寄过来是不是新的卡面,如果还是 Savor One 的卡面就太奇怪了,或者我就等十一月中旬把之前的 QuickSilver 和这次的 Savor 全 Replace 更新一下实体卡的新设计也不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
flishqq前天 05:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LOONGWAMG前天 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imx3 天前
KPP3 天前
幸褔配方3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 3 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
恭喜樓主,我今天才收到末代SavorOne卡! 申请了下新的 C1 Savor(原 Savor One)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WTFunk3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charles0351  金卡会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
恭喜,这卡其实挺好用。
而且我发现绑上PayPal在App Store消费也有3%
恒JC  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
c1可以replace回国吗
楼主下卡的信用分是多少啊?
WTFunk  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-23 12:35
恭喜樓主,我今天才收到末代SavorOne卡!
恭喜收到卡 我前两天才刚把 Apple Card 和 SoFi 寄回来,等收到这个又要再花 26 刀邮费
不过最近看到很多例子即使 C1 QuickSilver 卡面设计更新了这么久,收到的还是旧设计,希望我这个 Savor 能拿到新设计吧
顺便问下大佬你有没有好一点的家宽推荐?我最近的不太行了绑 C1 的 Apple Pay 过不了
paycologia  白金会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
恭喜!我昨天也下卡了,不过才¥500额度
幸褔配方  钻石会员  | 3 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
WTFunk 发表于 2024-10-23 12:47
恭喜收到卡 我前两天才刚把 Apple Card 和 SoFi 寄回来,等收到这个又要再花 26 刀邮费 不过最近看到很多例子即使 C1 QuickSilver 卡面设计更新了这么久,收到的还是旧设计,希望我这个 Savor 能拿到新设计吧顺便问下大佬你有没有好一点的家宽推荐?我最近的不太行了绑 C1 的 Apple Pay 过不了
1.上週五收到的QuickSliver(Walmart Rewards轉過來)已經是新卡面
2.樓主的Apple Card 令人好生羨慕
3.家寬我不熟,再請板上大佬們賜教 申请了下新的 C1 Savor(原 Savor One)
WTFunk  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-23 13:01
1.上週五收到的QuickSliver(Walmart Rewards轉過來)已經是新卡面
2.樓主的Apple Card 令人好生羨慕 ...
现在你的 QuickSilver、Savor One、Venture One 额度分别是多少可以分享吗?另外想问你当时 Venture One Pre-approve 之后显示的是 for Good Credit 还是有奖励的正常卡?当时 Pre-approve 的结果还有其他卡吗?
paycologia 发表于 2024-10-23 12:50
恭喜!我昨天也下卡了,不过才¥500额度
恭喜下卡,是直接申请的新的 Savor 吗?另外你的信用记录长度是多少呀?
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-10-23 12:45
楼主下卡的信用分是多少啊?
Charles0351 发表于 2024-10-23 12:40
恭喜,这卡其实挺好用。
而且我发现绑上PayPal在App Store消费也有3%
我发现 C1 绑微信餐饮类别识别都挺准的,准备拿这个当饭卡
这么高,竟然还没有reapproval
novak666  银卡会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
用什么转运只要26刀?
Noel_99  银卡会员  | 3 天前  加拿大  | 显示全部楼层
这个给的返现能配合venture转航司里程吗
Noel_99 发表于 2024-10-23 14:21
这个给的返现能配合venture转航司里程吗
獨立計算 申请了下新的 C1 Savor(原 Savor One)
WTFunk 发表于 2024-10-23 13:07
现在你的 QuickSilver、Savor One、Venture One 额度分别是多少可以分享吗?另外想问你当时 Venture One Pre-approve 之后显示的是 for Good Credit 还是有奖励的正常卡?当时 Pre-approve 的结果还有其他卡吗?
1.論壇優質大佬眾多,額度就不在這邊獻醜了,尚祈海涵。
2.當時用Pre-approved只缺Venture X。
幸褔配方 发表于 2024-10-23 15:44
1.論壇優質大佬眾多,額度就不在這邊獻醜了,尚祈海涵。
2.當時用Pre-approved只缺Venture X。
只差 Venture X 说明也是信用优秀的大佬一枚
WTFunk 发表于 2024-10-23 17:40
只差 Venture X 说明也是信用优秀的大佬一枚
只是一位話多的飛友,如此而已!