发文

朋友定的协议房,我共同入住,房晚可以调整到我的会员号名下么?

6875 26
朋友入住万豪酒店,有协议价(价格很低),都是找的酒店预订部销售定的。房间定好后,一般会自动关联到他的会员号下(需要姓名一致,需要开指定的他们公司的发票)。
这种情况下,我共同入住(我俩都登记入住),能否让snp算到我的会员号下?(他已经是钛金了,大使远不够钱。我是白金,需要房晚年底想冲钛金)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
马噜咕3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlynShir昨天 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮8935昨天 20:02
开灰机的舒克昨天 19:49
教授0昨天 17:26

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

白切水煮  钻石会员  | 昨天 17:31  福建  | 显示全部楼层
不可以吧,又不是你的协议价
哈雷  蓝钻会员  | 昨天 17:38  广东  | 显示全部楼层
谁给钱归谁
vulcany  钻石会员  | 昨天 17:39  云南  | 显示全部楼层
得你来付款吧至少
小能猫  白金会员   楼主 | 昨天 17:41  上海  | 显示全部楼层
哈雷 发表于 2024-10-23 17:38
谁给钱归谁
我也可以垫钱,主要是报销必须开他们公司的发票。
小能猫  白金会员   楼主 | 昨天 17:41  上海  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-10-23 17:31
不可以吧,又不是你的协议价
是的..我垫钱共同入住也不行么
发条魔淋  黑钻会员  | 昨天 18:27  湖南  | 显示全部楼层
他名字定的,又不是你,怎么给你累计?
whitedg  白金会员  | 昨天 18:50  云南  | 显示全部楼层
你结账就行
远方传来风笛声  白金会员  | 昨天 19:00  上海  | 显示全部楼层
可以的。前台订单你签字付款。然后前台会让你在订单上写上你的会员号。
Alexlihk  终钻会员  | 昨天 19:07  广东  | 显示全部楼层
小能猫 发表于 2024-10-23 17:41
我也可以垫钱,主要是报销必须开他们公司的发票。
发票没关係的,在前台结账时,要求填上你的名字和会员号的水单就可。
只要你有付款证明,给了你朋友的SNP你也可追回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe昨天 19:23
小小白~  金卡会员  | 昨天 19:30  上海  | 显示全部楼层
大概率不行
西行  黑钻会员  | 昨天 19:30  湖北  | 显示全部楼层
要跟前台谈且你付款且可能会核实协议价
飞客1990808  钻石会员  | 昨天 19:43  广东  | 显示全部楼层
严格按照协议条款和会员使用协议价的条款可能不行,执行层面只要你同住的是真协议公司的人给你snp和给他snp对酒店来说都行,看酒店灵活度。
主要是你这个价格到底有多低,越低事越多,实际上大多数大公司有代码的协议价都不会低的离谱,反而是小公司特别是当地公司单店谈那种给的才更大可能拿到特别低的,而这种协议价集团基本不会深查,协议本身也很可能本来就包含来访客户的部分,只要相关公司提供个证明或者员工带去之类的要求,实际操作上还是看酒店
铁皮8935  黑钻会员  | 昨天 20:02  江苏  | 显示全部楼层
你付款就可谈
xyc1993  蓝钻会员  | 昨天 20:26  浙江  | 显示全部楼层
看前台给不给操作
帝都老薛  蓝钻会员  | 昨天 21:58  北京  | 显示全部楼层
入住的时候切一下应该可以
炎黄子孙  蓝钻会员  | 昨天 22:34  北京  | 显示全部楼层
前台同意就行,操作起来比较麻烦,得把你俩的信息颠倒过来,把你改成预订人,把他换成同住人
WTTAT  钻石会员  | 昨天 23:23  上海  | 显示全部楼层
可以,**过,主要看前台配不配合,但是这样报销的话水单还得改回去,极其麻烦