020这波黑白菜,没有放水!推了6位全拒了

12123 19 打印
广州分行不需要追发卡量的吗?去线下找了网点客户经理要了二维码,发给同事和朋友团办。除了我自己上了车,其他都拒了?!!!!
另外想问一下申请020黑白菜的朋友,你们申请时人都在广州吗?我推了两位江门的朋友办,他们识别二维码进入后第一步就是拒绝授权定位,然后选广州地区继续填资料。结果提交后申请后显示申请的还是江门,不是广州。你们人在异地的话是怎么申请020的黑白菜的啊?开虚拟定位?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

沙发
swjwj  蓝卡会员  | 昨天 10:31  广东  | 只看该作者
你本来就是违规啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猫的薛定谔的猫昨天 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
板凳
佛山无影脚  蓝钻会员  | 昨天 10:32  广东  | 只看该作者
你拒绝没用,你得先关了定位再扫码而不是开着定位进去的时候拒绝授权,,异地有风险,自行考虑。我看到领红包那里已经领了三千多份,证明最少下了三千多张了,还不算还没领的人,还有正在审批的人,发卡量估计是够了已经。冲是可以冲,看命,系统批了就万事大吉,进人工除非真的优质,不然多数都是拒,020审批挺严格的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猫的薛定谔的猫昨天 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3309697昨天 11:05
飞客3309697  白金会员  | 昨天 11:06  北京  | 只看该作者
都是偷渡了,为啥不直接上海。。。
樱柠  黑钻会员  | 昨天 11:47  湖南  | 只看该作者
iPhone用爱思修改定位(修改后打开手机上地图app核实位置),再申请。从来都没有无条件的放水,信贷审核不是白拿工资的呀。
Sharon118  钻石会员   楼主 | 昨天 12:39  广东  | 只看该作者
我推同事办的,公司在广州,好几位也没过,难道是我同事们资质都这么差吗
飞客3286244  金卡会员  | 昨天 12:57  广东  | 只看该作者
是线下找的客户经理,但是申请下来也没显示020而是其他卡片的地区……不知道能不能调整
lanyezhimi  钻石会员  | 昨天 12:59  广东  | 只看该作者
万通支行出了名的认钱不认人
BIUsy  钻石会员  | 昨天 13:09  广东  | 只看该作者
佛山无影脚 发表于 2024-10-24 10:32
你拒绝没用,你得先关了定位再扫码而不是开着定位进去的时候拒绝授权,,异地有风险,自行考虑。我看到领红包那里已经领了三千多份,证明最少下了三千多张了,还不算还没领的人,还有正在审批的人,发卡量估计是够了已经。冲是可以冲,看命,系统批了就万事大吉,进人工除非真的优质,不然多数都是拒,020审批挺严格的。
哪里领红包呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MinWang昨天 16:00
佛山无影脚  蓝钻会员  | 昨天 14:54  广东  | 只看该作者
自己问客户经理啊
Sharon118  钻石会员   楼主 | 昨天 14:59  广东  | 只看该作者
飞客3286244 发表于 2024-10-24 12:57
是线下找的客户经理,但是申请下来也没显示020而是其他卡片的地区……不知道能不能调整
调不了,我问了我的客户经理了,只能取消然后重新申请
Sharon118  钻石会员   楼主 | 昨天 15:00  广东  | 只看该作者
飞客3309697 发表于 2024-10-24 11:06
都是偷渡了,为啥不直接上海。。。
我公司就在广州,所以没必要上海了。江门那两位也是在广州有地址的,不算完全td吧
MinWang  黑钻会员  | 昨天 16:00  广东  | 只看该作者
万通支行想放水难。
Sharon118  钻石会员   楼主 | 昨天 16:19  广东  | 只看该作者
MinWang 发表于 2024-10-24 16:00
万通支行想放水难。
可我觉得上海挺容易的,而且我是第一个申请的,提交到开户成功都不到2小时。所以我以为广州也在放水。狂安利同事申请,结果都没批
MinWang  黑钻会员  | 昨天 16:22  广东  | 只看该作者
Sharon118 发表于 2024-10-24 16:19
可我觉得上海挺容易的,而且我是第一个申请的,提交到开户成功都不到2小时。所以我以为广州也在放水。狂安利同事申请,结果都没批
上海一直都在放水 广州很少放水
Sharon118  钻石会员   楼主 | 昨天 19:08  广东  | 只看该作者
MinWang 发表于 2024-10-24 16:22
上海一直都在放水 广州很少放水
那总结就一句话,广州没水,大家冲上海得了
定什么位,广州没社保