{var_dump()}
发文

Amanemu

4846 18
整理相机 翻出前阵子和朋友一起去伊势志摩新开的Amanemu拍的一些照片 貌似论坛里还没有这家酒店帖子 就顺便分享一下
老实说就我为数不多的安缦体验而言 并没有觉得相对其他酒店品牌有多惊艳 但不得不承认官方宣传、网站图片这些做得的确不错 也可能是我太土哈哈哈
先上一些公共区域的图片
Amanemu
这个是所谓的到达区域 就一空屋子 登记入住和退房都不在这儿
电动车把我们送到这里 酒店经理像吉祥物一样出来和我们寒暄几句 又让电动车把我们送到另一栋楼办理手续。。
Amanemu
Amanemu
到达后没多久就是黄昏了 直接在餐厅吃晚饭
也许是当时酒店刚开没多久加上G7峰会的原因 整个晚餐时段就我们一桌客人。。
Amanemu
Kerry Hill做的公共空间还是很美的
Amanemu
菜单上号称用伊势志摩当地食材做的料理实在不好吃
Amanemu
于是问厨房能不能另外做天丼(毕竟不容易出错) 出品味道还不错
于是我们接下来两天的午餐晚餐都靠这道隐藏料理度过了
Amanemu
普普通通的早餐 和非常好喝的橙汁
Amanemu
吃早饭时窗外员工们正在晾出昨夜被雨淋湿的坐垫
Amanemu
无边泳池 其实抛开入住体验不谈 安缦还是非常适合拍照的哈哈
另外酒店主打的露天温泉也很棒 不同于传统的日本温泉 用了很大面积的大理石 只是露天温泉所在的位置实在有些遥远 一去一回大约需要20分钟 晚上泡完温泉后坐电动车回去的路上差点感冒
标签: 安缦伊沐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
张俊ZJ2016-7-22 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄爱苹果2016-7-22 11:22
送了3朵鲜花:  太感谢了!
西山小霸王2016-7-22 09:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
hwj6090971602016-7-22 08:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
noman01012016-7-22 00:38
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

517109oo  钻石会员   楼主| 2016-7-21 21:40:42  | 显示全部楼层
Amanemu的房型其实只有两种 套房和别墅 然后每种房型下各三个分类 区别就是窗外的景色(图片上看着挺是回事儿 但真没多大区别)
FYI这里所谓的套房根本就是非常普通的客房 进门直接是卧室也没有客厅 于是果断换别墅
Amanemu
从所谓能看到海景的别墅客厅望出去
Amanemu
一番折腾终于安顿下来 面积果然气派很多 有度假的感觉了
房间实在太乱 没有好好拍
Amanemu
对着自家院子满地的杂草 干一杯乌龙茶
Amanemu
需要吐槽的是每个别墅之间虽然有种植一些篱笆作为障碍物 但根本形同虚设
我完全不费力气顺着庭院走到了两边邻居的领地 (还好没有客人= =)
Amanemu
傍晚从室外来一张能看清格局 两边是卧室 中间是客厅
Amanemu
泡完温泉后 好喝的牛奶
Amanemu
值得一提的是别墅刚进门右手边就有个独立的私人温泉 不用大晚上在冷风中坐10分钟的电动车跑到有些遥远的SPA去泡公共温泉。。
相机忘记拍 拿朋友的照片做个参考
鲜花 (2朵) 鲜花榜
v3i2si2016-7-23 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wobushi2016-7-21 22:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
517109oo  钻石会员   楼主| 2016-7-21 22:09:34  | 显示全部楼层
蛋白质男生 发表于 2016-7-21 21:42
BTW, 偶也喜欢堺雅人and Legal High ^ ^
谢谢 我也很喜欢哈哈
517109oo  钻石会员   楼主| 2016-7-21 22:10:17  | 显示全部楼层
hello小王子 发表于 2016-7-21 21:51
看不到图片
现在可以了吗?我这边是能看到。。
517109oo  钻石会员   楼主| 2016-7-21 22:11:05  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2016-7-21 21:52
话说我其实是Amanemu最早的客人……开业当天就去住了几晚。但到现在都懒得发文子。。。
哈哈哈可能我暑假比较闲。。。
咕二  蓝钻会员  2016-7-21 22:27:01  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2016-7-21 21:52
话说我其实是Amanemu最早的客人……开业当天就去住了几晚。但到现在都懒得发文子。。。
这家服务怎么样?
现在日元涨的厉害。。。。。已然住不起了
noman0101  白金会员  2016-7-22 00:39:37  | 显示全部楼层
超級美的酒店! 長見識,學習了,感謝樓主分享!
Alex.s  蓝钻会员  2016-7-22 10:30:44  | 显示全部楼层
在日本时间长了,对日式风格有足够免疫
番茄爱苹果  钻石会员  2016-7-22 11:23:04  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2016-7-22 00:13
有好有坏,不是很稳定……不过作为开业第一周,我觉得这些都是正常的。我最大的吐槽是餐厅太难吃。
超级想住这家,甚至想把日本作为蜜月旅行的地方
Amanjunkie888  钻石会员  2016-7-23 18:25:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近都没发文!多写点文章吧.
Arduous  黑钻会员  2016-7-25 19:53:19  | 显示全部楼层
赞~~~
bage274  钻石会员  2016-8-1 13:48:17  | 显示全部楼层
拍出来确实好看。服务、饮食也是体验的重要参考
Surviewjer  蓝钻会员  2017-1-14 23:51:52  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-1-14 23:52:12  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-1-14 23:53:38  | 显示全部楼层
bage274 发表于 2016-8-1 13:48
拍出来确实好看。服务、饮食也是体验的重要参考
没错,酒店评价就看这些