{var_dump()}
发文

土豪业主--汉口泛海喜来登酒店(多图体验)

5052 68
房价:用3000分兑换
    位置:汉口火车站附近1公里处(此处应该是武汉在建的CBD区域,都是土豪业主的地,旁边还有很多住宅)
    硬件:完全超越喜来登标准
    服务:还不错,都比较热情,酒廊妹子还会给你微笑(除了个别)
    房型:P卡入住,由于满房,没有升级到套房,给行政楼层的豪华大床房(40层,与酒廊同层很方便)
    总体感觉:业主很土豪,能够给你一个五星级的家的感觉。值得体验。
    酒店客房
整个房间基本都是用大理石铺砌而成,层高非常高,细节处理的很棒,走进房间给人一种宫殿的感觉。
行政酒廊:位于40层,一共是41层。面积很大,装修也很富丽堂皇,CI下午4点钟几乎没有人,晚上HH时候人也不是特别多,倒是周末早上人还满多,突然来一波小孩子(要吵死的节奏)
比较加分的是他们家的咖啡机很时尚前卫,用IPAD点餐直接出咖啡。(LZ好乡土没见过)
HH时间提供了LZ比较喜欢的小食,鸭脖子还有榴莲cheese蛋糕,很不错。比较遗憾的是没有进口水提供。
酒店健身房和泳池:
酒店健身房和泳池在7层,健身房24小时开放。还有一个空中花园。遗憾的是LZ没有体验游泳池,太累,泳池面积很大,躺椅沙发很大,应该很舒服。早上8点起床去健身房锻炼时候只有1人在锻炼,看来2线城市的运动氛围不是特别浓厚。
早餐:提供行政酒廊早和楼下早餐,LZ去2楼用的早餐,还蛮丰富的,具有武汉本地特色,热干面,豆腐脑等。特别推荐热干面和手抓饼。
酒店大堂:非常的宏伟,遗憾的是背景墙等貌似坏掉了。需要好好维护啊(这个是国内所有酒店的通病)
一些其他的照片:
比较满意的一次入住体验。推荐各位朋友来这家酒店体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L.S  钻石会员  2016-8-20 14:06:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客友上个帖子
dd1234  白金会员  2016-8-20 16:35:13  | 显示全部楼层
LZ的 脚 好漂亮
ERIQ  钻石会员  2016-8-20 16:50:28  | 显示全部楼层
3000分换的?
wobushi  钻石会员  2016-8-20 17:43:42  | 显示全部楼层
并不土豪,可能是楼主有点那啥
rin  终钻会员  2016-8-20 17:51:42  | 显示全部楼层
我只是来看图片而已
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-20 20:00:05  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-8-20 17:51
我只是来看图片而已
请问有图吗?
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-20 20:00:19  | 显示全部楼层
aureliano 发表于 2016-8-20 17:43
并不土豪,可能是楼主有点那啥
楼主比较low?
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-20 20:00:35  | 显示全部楼层
ERIQ 发表于 2016-8-20 16:50
3000分换的?
是的,帖子有图吗?
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-20 20:01:12  | 显示全部楼层
tokyan 发表于 2016-8-20 12:21
最standard sheraton被你说成超标准,湖州S才是超标准
湖州那家比较有造型吧
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-20 20:02:01  | 显示全部楼层
dd1234 发表于 2016-8-20 16:35
LZ的 脚 好漂亮
喜欢吗?
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-20 20:03:03  | 显示全部楼层
dd1234 发表于 2016-8-20 16:35
LZ的 脚 好漂亮
这个呢?哈哈
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-21 22:47:42  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2016-8-21 20:33
楼主被看惯国外奢华酒店的坛友狂喷是有道理的,一般的酒店不适合发到这个板块来
太low了,完蛋了
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-21 22:47:52  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2016-8-21 14:07
这家是挂牌五星的吗?
本来就是五星
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-22 07:54:33  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2016-8-21 22:51
为啥要拍脚。。。。。。
因为无聊