{var_dump()}

交行2018境外10倍和超红日20倍要点汇总

42816 390
思钱想厚  禁止发言  2018-2-19 14:00:26  | 显示全部楼层
难得好贴,走心了
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-19 14:26:02  | 显示全部楼层
kkwow9 发表于 2018-2-19 13:44
感谢楼主的分享,正在美国查询这个,幸运的看到此文。不过还是有几个问题想请教下楼主和帖子里的达人:(前提:2月16日前,已经用白麒麟M 在美国线下pos消费了5笔)
1. 我17号消费了800美金,18号计划在美西的某个苹果店消费3700左右的美金(18号应该是我本月的超红日了)。 请问封顶的50万,如何计算?是按时间先后算?还是先算18号超红日的积分?因为如果是按时间计算,这会涉及到我是否要在苹果店分一笔笔消费了,不然一笔刷了3700会浪费很多吧?
2. 美国的苹果店,用白麒麟M 刷,是不能激活境外20倍吗?交行我只有这张卡了,是否要换卡?待选择是国航中信的世界卡,招行AE白,浦发AE白。哪个会更好呢?
3.关于DCC,白麒麟M在美国刷,应该不存在dcc交易吧?
感觉用卡的窍门还是很多,希望楼主这么用心的文章能多多出现在论坛。再次感谢分享
1. 超红日按照消费金额最高的一天决定,当地时候,就是你的18日。当月任意5笔线下可以激活,你已达标,不用拆单。3,700*7*19=492,100,还没封顶。
现在这个时候,美国的18日快结束了,商店应该关门了。所以,估计你的最红日应该是19日。
2. 优先用白麒麟m,20倍积分回馈超其他银行。
3. 美国理论上有dcc的可能性。但用m消费美元,碰到dcc的可能性非常低。
skgnp  钻石会员  2018-2-19 16:24:35  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-2-18 20:28
哪里看进度?路径是什么?
去年的买单吧我的活动页面可以看,刷了多少笔,那天刷了多少金额。现在手机里只有介绍,电脑买单吧是我的活动是服务器错误,我是根本不知道有没有,因为我什么都看不到。
MR居家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-19 22:00:17  | 显示全部楼层
kkwow9 发表于 2018-2-19 21:55
哦 我再研究了下帖子  是不是这个意思: apple store买苹果的东西,刷白麒麟M,美金的3倍积分是没有的。但是会有消费的20倍积分。是这个意思吗?  抱歉 之前没看明白 再次感谢
正常情况:基础分1倍+美元3倍+最红20倍=1+2+19=22倍。
苹果店可能出现的情况:0+0+19=19倍。
angrystar530  金卡会员  2018-2-19 23:34:49  | 显示全部楼层
深度好文
wrc888888  钻石会员  2018-2-21 15:19:50  | 显示全部楼层
楼主你好。问两个问题
1、我只有一张银联白麒麟的话,是不是刷满25000RMB就可以拿满50万积分
2、如果当天刷满5笔,但是金额只刷了24500RMB,是不是也可以拿到490000积分,拿不满无所谓,只要能达标就行
3stone945  钻石会员  2018-2-21 15:22:49  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
Albert小强  银卡会员  2018-2-21 16:11:37  | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,学习中
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-21 18:23:02  | 显示全部楼层
wrc888888 发表于 2018-2-21 15:19
楼主你好。问两个问题
1、我只有一张银联白麒麟的话,是不是刷满25000RMB就可以拿满50万积分
2、如果当天 ...
1. 不是。刷500,000/19=26,316元
2. 银联白麒麟 1+19=20倍, 基础分24,500分,超红24,500*19=465,500分。达标:不用当天,当月5笔即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wrc8888882018-2-22 12:56
送了1朵鲜花:  太感谢了!
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-21 18:23:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
"...,其中名下有在册白金卡、环球卡的客户每月奖励最高上限50万积分。"
我问过客服,只有神鹿(无白麒麟)的情况下,上限也是50万。
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-21 18:27:03  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2018-2-19 16:24
去年的买单吧我的活动页面可以看,刷了多少笔,那天刷了多少金额。现在手机里只有介绍,电脑买单吧是我的 ...
PC端进入 交通银行信用卡-我的信用卡-我的活动-境外超红,看到一堆乱码。
lqs329  新手会员  2018-2-22 17:05:13  | 显示全部楼层
刚入手白麒麟 学习了 幸苦楼主了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
westxi2018-2-23 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万事迏  蓝钻会员  2018-2-23 08:15:05  | 显示全部楼层
规则是比较复杂的,分析得很好
TsangAaron  蓝钻会员  2018-2-23 08:18:20  | 显示全部楼层
技术贴,收藏
感谢楼主的 经验分享