{var_dump()}
发文

如在云端,似在天际—长沙尼依格罗酒店N3房型入住报告

13810 215
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 09:05:22  | 显示全部楼层
bluegrey 发表于 2020-9-2 23:10
偶尔路过,从来不敢想可以住。嘻嘻。
可以试试的,哈哈
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 09:05:35  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2020-9-2 22:26
感谢分享
谢谢啦
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 09:06:17  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-9-2 23:32
房好,写得真好
感谢肯定!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 09:06:36  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2020-9-2 23:40
谢谢分享
谢谢支持!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 09:16:38  | 显示全部楼层
song1934 发表于 2020-9-3 08:55
个人还是更喜欢长沙君悦
我也觉得不错
NN爹  蓝钻会员  2020-9-3 09:26:02  | 显示全部楼层
最好的诠释了什么叫做网红店…本身硬件软件都离谱
whoami2  蓝钻会员  2020-9-3 09:40:52  | 显示全部楼层
不对,手残,应该是金星
JamesYoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 09:46:49  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2020-9-3 09:40
不对,手残,应该是金星
哈哈,有一点
飞客2762322  蓝卡会员  2020-9-3 09:50:52  | 显示全部楼层
非常好的介绍,下次去长沙一定去这里住
中南井柏然  金卡会员  2020-9-3 09:52:42  | 显示全部楼层
作为前年开始很早一批就经常入住我觉得我挺有发言权,这家酒店一开始是gha给的黑卡待遇特别足,特别是早上9点入住和下午6点退房,,这个是我个人最喜欢的权益,除此之外房型一般是升两级,订N2一般都会给升至探索者套房(发现者套房酒店只有个位数,无论订什么房型都不给升,只能用钱买),结合销售帮忙预定的协议价1050,这个价格真的很香。以前的HH也十分丰盛,甜品热食酒水一应俱全,当作晚餐吃也足以饱餐一顿(现在好像变改为和重庆尼依一样是个简单套餐了)。但是该酒店早餐一直是一个硬伤,品类少,而且难吃,每次发来问卷调查或者电话回访,都会提及这个问题,看来还是没改,然后就是酒店的硬件也着实一般,不过拍起照来会显得高级,确实拍照打卡是一个不错的选择。酒店的地理位置极其优越,长沙万豪系酒店大多都不在市中心,君悦也是靠海信广场那边,而尼依下楼就是ifs,脚下则是五一广场,周边商场云集,再往前便是酒吧一条街,晚上热闹非凡,因此逛街蹦迪选择这家酒店是非常方便的,总的来说,这个酒店用协议价入住确实值得一住,价格优惠幅度大,并且前台也不会查。但是最近暑假经常满房,房价飙升,一个N3都能卖1900,这样的话感觉并不值当,长沙的豪华精选,瑞吉以及君悦和洲际都挺不错,都值得一试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-1-11 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 10:04:41  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2020-9-3 09:26
最好的诠释了什么叫做网红店…本身硬件软件都离谱
跟价格比是差一些
nokiazfz  银卡会员  2020-9-3 10:05:21  | 显示全部楼层
哇,拍的真好看,谢谢分享!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 10:08:48  | 显示全部楼层
中南井柏然 发表于 2020-9-3 09:52
作为前年开始很早一批就经常入住我觉得我挺有发言权,这家酒店一开始是gha给的黑卡待遇特别足,特别是早上9点入住和下午6点退房,,这个是我个人最喜欢的权益,除此之外房型一般是升两级,订N2一般都会给升至探索者套房(发现者套房酒店只有个位数,无论订什么房型都不给升,只能用钱买),结合销售帮忙预定的协议价1050,这个价格真的很香。以前的HH也十分丰盛,甜品热食酒水一应俱全,当作晚餐吃也足以饱餐一顿(现在好像变改为和重庆尼依一样是个简单套餐了)。但是该酒店早餐一直是一个硬伤,品类少,而且难吃,每次发来问卷调查或者电话回访,都会提及这个问题,看来还是没改,然后就是酒店的硬件也着实一般,不过拍起照来会显得高级,确实拍照打卡是一个不错的选择。酒店的地理位置极其优越,长沙万豪系酒店大多都不在市中心,君悦也是靠海信广场那边,而尼依下楼就是ifs,脚下则是五一广场,周边商场云集,再往前便是酒吧一条街,晚上热闹非凡,因此逛街蹦迪选择这家酒店是非常方便的,总的来说,这个酒店用协议价入住确实值得一住,价格优惠幅度大,并且前台也不会查。但是最近暑假经常满房,房价飙升,一个N3都能卖1900,这样的话感觉并不值当,长沙的豪华精选,瑞吉以及君悦和洲际都挺不错,都值得一试。[图片][图片][图片]
感谢感谢,非常详细的介绍!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 10:09:29  | 显示全部楼层
飞客2762322 发表于 2020-9-3 09:50
非常好的介绍,下次去长沙一定去这里住
可以的
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 10:33:44  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-9-3 10:01
让人期待
可以试试
哈哈vs呀呀  蓝钻会员  2020-9-3 10:34:52  | 显示全部楼层
楼主拍的照片都很养眼👍
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 11:32:53  | 显示全部楼层
哈哈vs呀呀 发表于 2020-9-3 10:34
楼主拍的照片都很养眼👍
谢谢鼓励
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-9-3 11:33:04  | 显示全部楼层
nokiazfz 发表于 2020-9-3 10:05
哇,拍的真好看,谢谢分享!
谢谢鼓励!