{var_dump()}
发文

来聊聊很多人吹捧的长沙瑞吉的管家服务(入住感受更新完毕)

20824 312
10 - 4  白金会员  2021-1-28 19:34:01  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 19:18
那你继续乐
在家歇歇吧大爷,别出门,就当是造福酒店了。不然哪个酒店遇见你就像吃饭吃出个虫子一样恶心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cckkckck  蓝钻会员  2021-1-28 19:35:24  | 显示全部楼层
不给股份还好意思说是服务最好的瑞吉?就算不给股份,给个千八百的礼包也凑合了
祝先生pa  黑钻会员  2021-1-28 19:36:28  | 显示全部楼层
楼主问题。。。拉萨瑞吉一样没给果盘,没办法 会员规则里没写必须给。早餐三选一也是,免费申请给你了 还有啥酸的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:40:43  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-1-28 19:24
瑞吉有些店不保证早餐 套房升级 行政待遇的 酒店也有运营成本 而且对方已经讲首住尽可能都给你了 不能因为个别店不用三选一都给当作理所应当的
哦哦,我是这样说的吗?
没弄明白我是为什么故意那么说的吗?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:41:27  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2021-1-28 19:36
楼主问题。。。拉萨瑞吉一样没给果盘,没办法 会员规则里没写必须给。早餐三选一也是,免费申请给你了 还有啥酸的。
是这个问题吗?
没看懂的话,我都不想说
AmandaLi  银卡会员  2021-1-28 19:41:51  | 显示全部楼层
严格执行条款太缺德了,必须给楼主占便宜。楼主您还要点脸吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:18
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:42:06  | 显示全部楼层
10 - 4 发表于 2021-1-28 19:34
在家歇歇吧大爷,别出门,就当是造福酒店了。不然哪个酒店遇见你就像吃饭吃出个虫子一样恶心。
你这回答可以举报了不?
AdamWu  钻石会员  2021-1-28 19:42:34  | 显示全部楼层
楼主反向安利长沙瑞吉管家服务用心良苦了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30649402022-2-26 16:56
TamSpam2021-1-29 18:22
诺里奇的橙子2021-1-28 19:45
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:47:01  | 显示全部楼层
AmandaLi 发表于 2021-1-28 19:41
严格执行条款太缺德了,必须给楼主占便宜。楼主您还要点脸吗?
又是一个以偏概全的人
问题是这个吗?
糊糊x  蓝钻会员  2021-1-28 19:48:09  | 显示全部楼层
管家说欢迎水果是三选一礼品,可能确实有问题。
但是楼主这样对话,是我的话会直接怼上去。找骂
KnightleyL.  黑钻会员  2021-1-28 19:54:26  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-1-28 17:25
好害怕啊本地人入住也会被查房吗!那同住人是不是都得ci啊不管待5min or 6min
哈哈哈
yinw2013  黑钻会员  2021-1-28 19:57:48  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 19:47
又是一个以偏概全的人问题是这个吗?
他们家以前住过,礼品是卡包,但如楼上以澳门瑞吉为例的仁兄说的那样,礼品实时变动,可能安排特别的超大果盘也不一定。而且水果从来不是条款规定会有。我有的时候碰上哪家没送水果又想吃,一般也就打个电话过去问一下:你好请问现在是不送果盘了吗?通常对方会很客气的说不好意思忘了。如真有不送的,那也就知道一下就完了。
你如果非要说你是因为对方说果盘是三选一是糊弄你,你就事论事的问一下不就好了,何必拿早餐说事儿呢。不怪大家都觉得你是借机生事就为了早餐呀!
对方也告诉你了果盘不是一定都有(确实不是规则里一定有),你觉得不划算就不选呗(可能礼品送完了拿来凑数的呗)。你就在那阴阳怪气…阴阳怪气半天了,人家也是客气地回答你了,也送你了早餐,也该消气了吧。何必又上来挂人家服务不好呢?这态度真的够好了呀。或者你回头让发个礼遇清单给你呗
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:58:34  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-1-28 19:29
你这样的,酒店还真不欢迎哈哈哈,早点取消了吧
不不,后续体验不就得了,我这人不在意这些
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:59:57  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-1-28 19:57
他们家以前住过,礼品是卡包,但如楼上以澳门瑞吉为例的仁兄说的那样,礼品实时变动,可能安排特别的超大果盘也不一定。而且水果从来不是条款规定会有。我有的时候碰上哪家没送水果又想吃,一般也就打个电话过去问一下:你好请问现在是不送果盘了吗?通常对方会很客气的说不好意思忘了。如真有不送的,那也就知道一下就完了。你如果非要说你是因为对方说果盘是三选一是糊弄你,你就事论事的问一下不就好了,何必拿早餐说事儿呢。不怪大家都觉得你是借机生事就为了早餐呀!对方也告诉你了果盘不是一定都有(确实不是规则里一定有),你觉得不划算就不选呗(可能礼品送完了拿来凑数的呗)。你就在那阴阳怪气…阴阳怪气半天了,人家也是客气地回答你了,也送你了早餐,也该消气了吧。何必又上来挂人家服务不好呢?这态度真的够好了呀。或者你回头让发个礼遇清单给你呗
你说的很有道理…我意气用事了,不应该故意气瑞吉的
so song  蓝钻会员  2021-1-28 20:06:06  | 显示全部楼层
如果我是这个管家,我可能会打你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wazowskiii2021-1-29 17:29
130HANG  终钻会员  2021-1-28 20:09:53  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-1-28 19:57
他们家以前住过,礼品是卡包,但如楼上以澳门瑞吉为例的仁兄说的那样,礼品实时变动,可能安排特别的超大果盘也不一定。而且水果从来不是条款规定会有。我有的时候碰上哪家没送水果又想吃,一般也就打个电话过去问一下:你好请问现在是不送果盘了吗?通常对方会很客气的说不好意思忘了。如真有不送的,那也就知道一下就完了。你如果非要说你是因为对方说果盘是三选一是糊弄你,你就事论事的问一下不就好了,何必拿早餐说事儿呢。不怪大家都觉得你是借机生事就为了早餐呀!对方也告诉你了果盘不是一定都有(确实不是规则里一定有),你觉得不划算就不选呗(可能礼品送完了拿来凑数的呗)。你就在那阴阳怪气…阴阳怪气半天了,人家也是客气地回答你了,也送你了早餐,也该消气了吧。何必又上来挂人家服务不好呢?这态度真的够好了呀。或者你回头让发个礼遇清单给你呗
小姐姐没必要这么认真
130HANG  终钻会员  2021-1-28 20:10:06  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-1-28 20:06
如果我是这个管家,我可能会打你。
大叔也来看戏了
yinw2013  黑钻会员  2021-1-28 20:12:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-28 20:09
小姐姐没必要这么认真
😂好为人师的老毛病
zhenhk  空乘  2021-1-28 20:12:56  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-28 18:22
我也想炒作自己😫
航总不需要炒作就已经是红人了。。。