{var_dump()}
发文

希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired

10749 189
Wwink  钻石会员  2021-8-4 15:15:29  | 显示全部楼层
多住住别的C和WA再来吧…
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-4 16:03:41  | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2021-8-4 15:15
多住住别的C和WA再来吧…
我还是觉得杭康挺好的 whatever,住了两家WA都蛮失望的,毕竟我在杭康入住之前照片是要传遍整个酒店的🤷
finn_911  钻石会员  2021-8-4 16:55:34  | 显示全部楼层
表示杭康是住过所有的康莱德品牌中最差的,现在转性了? 个人感觉整体最好的还是港丽,最优秀的酒廊还是澳门康莱德
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-4 19:12:53  | 显示全部楼层
finn_911 发表于 2021-8-4 16:55
表示杭康是住过所有的康莱德品牌中最差的,现在转性了? 个人感觉整体最好的还是港丽,最优秀的酒廊还是澳门康莱德
住完两家WA之后依然觉得杭康很舒服,难道是我的问题吗
Wwink  钻石会员  2021-8-4 20:26:44  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-8-4 16:03
我还是觉得杭康挺好的 whatever,住了两家WA都蛮失望的,毕竟我在杭康入住之前照片是要传遍整个酒店的🤷
没有说他不好,只是不配最佳,毕竟沈康还在呢
Wwink  钻石会员  2021-8-4 20:41:15  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-8-4 16:03
而且照片传遍酒店这种事情虽然体现了酒店的重视程度,但是你自己说出来就很奇怪了,你是人类高质量男性吗…果然是只要你不尴尬,尴尬的就是别人…
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-4 22:10:27  | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2021-8-4 20:41
而且照片传遍酒店这种事情虽然体现了酒店的重视程度,但是你自己说出来就很奇怪了,你是人类高质量男性吗…果然是只要你不尴尬,尴尬的就是别人…
这种事情…… 很尴尬吗……?可能是我习惯了
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-4 22:17:11  | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2021-8-4 20:26
没有说他不好,只是不配最佳,毕竟沈康还在呢
他只是我个人体验到的最佳…… 萝卜青菜各有所爱,跟杭康从FOM 酒店全部GSM到前厅接待酒廊几个小姐姐都很熟,大家也都是朋友关系,就觉得挺好的,与其说照片传遍不让说大家都认识,反正 杭康yyds!