{var_dump()}
发文

【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程

40905 293
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-26 21:29:08  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-6-25 11:11
生快…扶贫那个例子要不要再考虑一下?
谢谢您的提醒,真的非常感谢能有您这样的读者,送花以表感谢。我想通了,重新改了一下,文风有了很大程度的转变,期待您有时间再回来看看
涛4469  黑钻会员  2023-6-26 23:25:32  | 显示全部楼层
码了那么多字辛苦了,酒店确实可以给工作生活增添很多加分项。如果没有香格里拉,我就没办法每周限号的早晨去健身。如果没有丽思卡尔顿我就不可能在分公司开完会去游泳或者请朋友小聚。如果没有万丽我就不可能在总部工作的时候常驻。如果没有喜来登我也不可能在会场的酒廊和监管领导谈笑风生。人生到了一个阶段确实需要一些资源来借力,常旅客,信用卡都是很好的工具,用好了绝对事半功倍
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-27 00:12:58  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-26 16:37
您这话风变得挺快呀?不觉得自己说的话在啪啪打脸吗?前面不是很坚定的说我没住过吗?满屏幕的酸味儿是个人都能感受得到吧?我住过几家隐世需要一一向您汇报吗?您是谁呀?
连看图说话去都没去过还要大费周章写一篇的人,你住过几家好酒店不是摆在脸上了吗有一说一你住的这些加起来还不如我一个月的酒店花费
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-27 00:17:33  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-26 21:29
本来那个栗子没打算写进来的,可能哪天晚上太晚了,阴差阳错的加上了这么一段,没想到却成了众人关注的热点,真的是无心插柳柳成荫啊!您说的很有道理,等我有空了再来仔细评估一下这个栗子所带来的影响,也许是时机不好,应该在合适的时间做恰当的事情,起心动念很关键。
别太卑微啦,如果你需要九寨隐世的照片我发你就好了,多少也要做做样子假装去过吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
纯正血统SPG2023-6-29 18:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
纯正血统SPG2023-6-29 01:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
NewJeans2023-6-28 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯正血统SPG2023-6-27 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snoopyjay6  白金会员  2023-6-27 00:25:18  | 显示全部楼层
CaptainLouis 发表于 2023-6-25 19:54
先说感谢用心分享,历史上她的贴都不错,没有抬杠过 没有诋毁过 一般人用嘴讲话,聪明人用脑子讲话,智慧的人用心讲话。人需要在向上生长和向下兼容,你买个包xx万,配货xx万,你权力过大,权力带来的收益可能无穷大,那是你的张良计。人家将自己的经历做个分享,为啥关注的都是奇奇怪怪?和有一批想看看笑话和见不得好的人?你可以手眼通天,掌控一切是你的见识,人家观察世界,分享世界是她的见识我没住过五星酒店,没坐过飞机,但我种地放羊,夏天捕捉蝴蝶&追逐蜜蜂,躺在麦子上看星星是我的见识少点ego,多点善意
说的好,论坛应该是友善包容的地方,希望大家理性
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-27 01:14:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么快就撑不住啦?哦对不起呀小哥哥,我看评论区还有一个说你戏多的鲜花数更多,我觉得他说的比我有道理,你觉得呢
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-27 01:15:13  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2023-6-27 00:17
别太卑微啦,如果你需要九寨隐世的照片我发你就好了,多少也要做做样子假装去过吧
你是不是心理问题啊?说这种话让大家给评评理吧?心理扭曲了吧我看你是
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-27 01:15:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有没有一种可能,版主也觉得我说的没错呢要不你亲自把他叫出来删评吧求你啦
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-27 01:39:49  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2023-6-27 01:15
有没有一种可能,版主也觉得我说的没错呢要不你亲自把他叫出来删评吧求你啦
你不是自称鲜花最多吗?帖子在哪儿呢?没睡的话先把你的截图截全了再说
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-27 01:41:42  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2023-6-27 01:15
我说这帖子版主不应该不出来啊,原来是有人在背后捣鬼,现在我就来捉这个鬼,别跑
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-27 01:44:27  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-27 01:39
没睡的话先把你的截图截全了再说
没睡的话咱们还是先就事论事,解释一下你看图说话大使怎么编的小作文吧
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-27 01:46:55  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-27 01:15
你是不是心理问题啊?说这种话让大家给评评理吧?心理扭曲了吧我看你是
行啊大家快来评评理,为啥鲜花数最多的都说你加戏呀,这一百多号人都是心理扭曲是吧 【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-27 01:48:21  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2023-6-27 01:14
这么快就撑不住啦?哦对不起呀小哥哥,我看评论区还有一个说你戏多的鲜花数更多,我觉得他说的比我有道理,你觉得呢
我先来捉你这只,别急呀,一个一个来